홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 차율무  
7만원내고 가던거 무료로 가겠지 십장생아
11 Comments
천우희 2019.08.26 14:43  
헛소리를 하고 있어

럭키포인트 1,345 개이득

차율무 2019.08.26 14:44  
7만원내고 가던거 무료로 가겠지 십장생아

럭키포인트 2,447 개이득

개집킹왕 2019.08.26 14:45  
지들을 서민이라고 포장하는거 너무 역겹다. 그냥 시99발 장사하지말고 정당하게 일을해서 벌으라고 시99발

럭키포인트 2,864 개이득

자취하고잘취해요 2019.08.26 14:45  
7만원 낼 필요가 없는걸 내는건데 개소릴 정성스럽게 한다

럭키포인트 1,956 개이득

코딱지 2019.08.26 14:47  
시발 국가땅에서 지멋대로 평상놓고 자릿세 받는 새끼들이 말은 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남들보다 덜받으니 우린 착한사람이다 뭐 이런건가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

미주사랑 2019.08.26 14:49  
저 XX들은 왜 만날 반말 지껄여

럭키포인트 3,639 개이득

Greatwinkle 2019.08.26 14:49  
이재명 화이팅

럭키포인트 83 개이득

마지노 2019.08.26 14:54  
ㅋㅋ 네 다음 헛소리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

루돌프가슴커 2019.08.26 14:55  
근데 왜 반말이지?

럭키포인트 3,331 개이득

00314 2019.08.26 15:11  
그렇게 당당하면 현금영수증이랑 카드 받지 왜 안받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

김로직 2019.08.26 16:00  
그거 뽀개지면 어디로 갈지는 알아서 할게 왜 니가 나서서 그래

럭키포인트 4,264 개이득

제목