홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@마시리스] 고객사 검사관 입회 하에 검사진행하는데 신입을 집어넣나요?

신입인데 그런 중요한 업무를 시키면 신입입장에서는 몇번이고 확인하는게 당연한거 아닌가요?
BEST 2 영빵  
쌍기사도 요즘 널렸더라ㅋㅋ취업준비가 대학4년만에 불가능한 수준이던데ㅋㅋ
BEST 3 뚱키  
[@영빵] 인사에서 '잘하는 신입' 이 적다고 그러는데 ㅅㅂ 잘하면 신입이냐고 ㅋㅋ
14 Comments
영빵 2021.11.29 13:31  
쌍기사도 요즘 널렸더라ㅋㅋ취업준비가 대학4년만에 불가능한 수준이던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,076 개이득

두둠칫둠칫 2021.11.29 13:36  
[@영빵] 트리플 넘어서 사기사도 있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,379 개이득

부천금도끼 2021.11.29 13:43  
[@영빵] 공기업중에 기사3개 인정해주는데도 있어서 트리플기사있는사람들도 많음

럭키포인트 18,422 개이득

뚱키 2021.11.29 13:52  
[@영빵] 인사에서 '잘하는 신입' 이 적다고 그러는데 ㅅㅂ 잘하면 신입이냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,718 개이득

마시리스 2021.11.29 14:04  
[@뚱키] 인사에서 말하는 잘하는 신입은
잘 알아듣는 최소 사람등급의 신입인듯
우리회사가 ㅈ소기업이라 그런지
낫닝겐들 종종 오는데ㅠㅠ
ㄹㅇ 최근 레전드가
고객사 검사관 입회 하에 검사진행하는데
내가 중점검사사항 출력물로 뽑아서 설명해줬는데
똑같은걸 7번의 검사를 겪는 내내 다시 설명해줌 ㅠㅠ

럭키포인트 20,469 개이득

ZICO 2021.11.29 14:06  
[@마시리스] 고객사 검사관 입회 하에 검사진행하는데 신입을 집어넣나요?

신입인데 그런 중요한 업무를 시키면 신입입장에서는 몇번이고 확인하는게 당연한거 아닌가요?

럭키포인트 19,974 개이득

마시리스 2021.11.29 23:33  
[@ZICO] 가장 간단한 연결해서 시험을 돌리고 성적서를 뽑아내는성능시험이고
저를 포함한 선배들도 처음들어왔을때 거처가는 입회검사의 일부분이며
모든프로젝트의 기본적인 공통으로 들어가는 사항이기에 출력물도 여러해를 거처 검토 보완하여 깔끔하고 직관적으로 만들어져 있습니다.
본인도 이 과정을 거쳤고 설명을 듣지않아도 읽어보며 더듬더듬 진행이 가능한 정도지요.
절대로 검사의 모든과정을 맡기는게 아닌 기본적인 기초적인 부분만을 진행시킨것이라는점을 추가로 설명드립니다

럭키포인트 20,314 개이득

에이치에스엠 2021.11.29 14:57  
[@뚱키] 열에 한명정도로 있긴있음 ㅋ 눈치도 빠르고 손재주도 좋아서 한번 교육하면 잘알아들어서 교육하는내내 수월함

럭키포인트 19,461 개이득

헤응 2021.11.29 13:40  
그냥 취업할수있을때 중견기업 이라도 빨리가는게 좋은듯

럭키포인트 11,091 개이득

고니 2021.11.29 15:02  
이번에 일반직 행정 1명 뽑는데 120명 지원함, ㄹㅇ 안되긴 하나봄

럭키포인트 28,097 개이득

소집왕 2021.11.29 15:21  
[@고니] 우린 이번에 3명 뽑는데 600명 넘게 지원했다는듯

럭키포인트 26,559 개이득

고민 2021.11.29 15:08  
쌍기사 가점일때 붙어서다행이네 ㅁㅊ..
3개는 2년봐야겠는데..

럭키포인트 8,417 개이득

쑤나리 2021.11.29 15:39  
코로나시국에 회사에서 받아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
열심히다니겠습니다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,126 개이득

또라이 2021.11.29 18:59  
[@쑤나리] 그 마음 부디 오래가시길,,

럭키포인트 15,918 개이득

제목