홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HaNDDo  
[@이게뭐야] 저는 비추천 합니다..
백신맞고 원래 조금 안좋던 허리랑 잇몸이 자꾸 아파요.
임산부들 안그래도 잇몸약해지고 배나오면서 허리랑 무릎도 안좋아질텐데 마스크착용이 가장 좋은 백신인거 같아요.
어차피 돌파감염으로 의미없는거 같아요
16 Comments
이게뭐야 2021.11.29 13:20  
와이프 임신중인데.. 백신맞아도 될라나...

럭키포인트 10,486 개이득

HaNDDo 2021.11.29 13:25  
[@이게뭐야] 저는 비추천 합니다..
백신맞고 원래 조금 안좋던 허리랑 잇몸이 자꾸 아파요.
임산부들 안그래도 잇몸약해지고 배나오면서 허리랑 무릎도 안좋아질텐데 마스크착용이 가장 좋은 백신인거 같아요.
어차피 돌파감염으로 의미없는거 같아요

럭키포인트 12,475 개이득

이게뭐야 2021.11.29 13:26  
[@HaNDDo] 근데 식당카페도 백신패스한다는거보면 비접종자들 아주 씨를 말리겠다는 심산 같아서요... ㅠㅠ
HaNDDo 2021.11.29 13:29  
[@이게뭐야] 지금 저희 지역은 확진자 절반가까이가 돌파 감염이던데 의미없는! 백신 강제접종ㅠㅠ 슬프네요
콘샐 2021.11.29 14:03  
[@이게뭐야] 백신을 안맞거나 못맞는경우에는
밖에 안돌아다니는게
비접종자한테 더좋은거 아닌가요..?
몸생각하셔서 안맞고 못맞은거라면
몸생각해서 안돌아다니는게 맞다고봄니다.

럭키포인트 17,701 개이득

jooon 2021.11.29 16:00  
[@HaNDDo] 형수가 일본사람이고 간호사인데 주위 의사들이 맞지 말라고 해서 안 맞고 있습니다.

럭키포인트 17,038 개이득

호박고구마빌런 2021.11.29 13:27  
[@이게뭐야] 처제가 임신중인데 의사거든요 안맞고있어요

럭키포인트 28,879 개이득

발락 2021.11.29 14:42  
[@이게뭐야] 감기약도 가려먹어야하는 임산부인데 ㅠㅠ 걱정이 이만저만이 아니시겠구만..부디 아무일없이 건강건강건강 !!!!!!!!

럭키포인트 18,054 개이득

두번째시간 2021.11.29 13:35  
미접종자 제한만 더 강화 되겠군

럭키포인트 16,775 개이득

졸려 2021.11.29 13:50  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 백신패스가 문제였구나

럭키포인트 6,795 개이득

공무원 2021.11.29 13:52  
임신은안맞아야지모

럭키포인트 28,099 개이득

천중도복숭아 2021.11.29 14:12  
위드코로나 나가리네

럭키포인트 20,189 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.29 14:15  
차라리 12월에 위드 코로나 햇다면
연말 즐기기라도 하지

럭키포인트 24,343 개이득

맨티스 2021.11.29 14:43  
또 단계올리고
확진자 내려가면
다시 내년초에 슬적 풀면서
선거운동하겠지

쟤들도 알았지 분명 확진자 늘거라는거
그냥 방역쇼가 하고싶은거임
조였다가 풀었다가

사실상 델타변이 시점에서 확진자보다
더중요한게 치명률인데
언론이나 정부는 오직 확진자 수만
강조하면서 여론몰이하고있음 ㅅㅂ

백신은 개인의 선택이고
결국 타미플루가 나와서 신종플루가
잡혔던것처럼

치료제를 동네의원에서 처방받아서
바로 사먹을수있는 시점에 다달아야
이 개같은 역병은 끝이보일듯

럭키포인트 26,586 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.29 14:58  
중국에 x을 떨구자
그방법이 제일 확실한 방역

럭키포인트 16,847 개이득

국민이우습죠 2021.12.03 11:43  
어차피 정치적이라서 백신패스를 안쓸. 수가 없음

럭키포인트 25,757 개이득

제목