홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
수업 28번 중 20번 째고 시험잘보자는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포카칩  
[@느릿느릿함] 엥? 출석 비율과는 상관없이 우리땐 4번 결석(=8번지각)이면 무조건 f였음 ㅋㅋㅋ 그래서 바락바락 진료확인서까지 끊어서 냈었지..
9 Comments
ddm빵 2021.11.29 07:40  
수업 28번 중 20번 째고 시험잘보자는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,884 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.29 09:31  
[@ddm빵] 20번 째면서 선배랑 롤하며 족보얻을심산이였나? ㅋㅋ

럭키포인트 23,288 개이득

뚱키 2021.11.29 12:37  
[@ddm빵] 우리학교는 전공이 난이도 낮게해서 교양으로 풀릴때가 있어서 수업 안듣고 A+ 가능한 과목이 있긴 했음

럭키포인트 729 개이득

비질란테 2021.11.29 08:26  
우석대?

럭키포인트 6,967 개이득

느릿느릿함 2021.11.29 09:33  
? 출석 비율 5%면 솔직히 째도 되는데 시험을 조졌나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,040 개이득

포카칩 2021.11.29 09:42  
[@느릿느릿함] 엥? 출석 비율과는 상관없이 우리땐 4번 결석(=8번지각)이면 무조건 f였음 ㅋㅋㅋ 그래서 바락바락 진료확인서까지 끊어서 냈었지..

럭키포인트 10,121 개이득

느릿느릿함 2021.11.29 10:04  
[@포카칩] 아하 ㅋㅋㅋ 출석 체크 안하는 교수님이 대부분이었어서 사실
낭만주의 2021.11.29 10:24  
출결은 코로나 학번이라 그런거 아녀?
알려줄사람도 없고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

MARVEL 2021.11.29 12:48  
나도 졸업 마지막 시즌에 이미 일하고 있고 학점만 이수하면 졸업이라
1~2학점짜리 인터넷강의 신청했는데 중요한건 내가 4년동안 한번도 그런 수업을 들어본적이 없어서
어떻게 듣는거지? 하다가 이미 반틈이 날라가버림...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 어예 되겠지 했는데
졸업 학점에서 1학점 모자라서 한학기 봉사활동 더 들어야했음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 돈 아깝더라

럭키포인트 9,106 개이득

제목