홈 > 유머 > 유머
유머

쇼미더머니 무대를 찢은 이찬혁

장사셧제 13 2794 7 0
.

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
진짜 ㅄ같은데 왤케 웃기게 멋지냐 ㅋㅋㅋㅋ

항상 느끼는건데 이찬혁 보는 내 감정을 글로 표현할 수가없음

그냥 병 ㅡ신같은데 멋지다정도 ...
13 Comments
네이마르 2021.11.28 21:05  
지디?

럭키포인트 15,209 개이득

슬기 2021.11.28 21:06  
지디언티 ㅋㅋ

럭키포인트 14,532 개이득

페미니스트 2021.11.28 21:09  
진짜 ㅄ같은데 왤케 웃기게 멋지냐 ㅋㅋㅋㅋ

항상 느끼는건데 이찬혁 보는 내 감정을 글로 표현할 수가없음

그냥 병 ㅡ신같은데 멋지다정도 ...

럭키포인트 10,345 개이득

장덕철 2021.11.28 21:11  
유투브에서 지디언티 저 부분만 반복해서 듣는중.. 실력이 뒷받침 되니까 이제 멋있어보임

럭키포인트 5,487 개이득

Snowest 2021.11.28 21:24  
ㅂㅅ같은거도 모르겠고 걍 ㅈㄴ멋짐ㅋㅋ
지디병 거리는데 갠적으로는 이미 음악으로는 지디 넘은거같음 ㅇㅇ 지디는 테디빨이 없다고는 말 못하니깐

럭키포인트 3,662 개이득

호박고구마빌런 2021.11.28 21:26  
찬혁이는 그래도 다 자기가만들고 즐기는거같음
멋지다

럭키포인트 12,895 개이득

남자 2021.11.28 21:26  
ㄹㅇㅋㅋ 존나멋짐

럭키포인트 22,553 개이득

사나 2021.11.28 21:30  
솔직히 찬혁이파트 개좋아

럭키포인트 24,272 개이득

허언증 2021.11.28 21:56  
진짜 저 사이에 수현이 웃는모습 나오는게 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

부자 2021.11.28 21:57  
히입하압~ 개멋있음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,485 개이득

무빙무빙 2021.11.28 21:59  
예전에 염병했던 이미지 때문에 잔상이 남아서 그렇지, 저 무대만 보면 디게 좋은데.

럭키포인트 13,352 개이득

한비야 2021.11.28 23:32  
진짜 병3신같은데 멋지네

럭키포인트 28,472 개이득

안녕하세염 2021.11.29 05:22  
개코가 지디? 하는게 존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 4,379 개이득

제목