홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
진짜 쳐맞아야 아 이게 폭력이구나 할텐데
17 Comments
한비야 2021.11.23 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,924 개이득

페니미스트 2021.11.23 18:51  
저걸 왜 끌어내냐 조용히 영업방해로 경찰신고해서 인실좆 가야지

럭키포인트 26,884 개이득

Milhouse 2021.11.23 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 왜 한국이냐

럭키포인트 7,886 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.23 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 지배하는 자

럭키포인트 19,655 개이득

고민 2021.11.23 18:56  
진짜 쳐맞아야 아 이게 폭력이구나 할텐데

럭키포인트 5,053 개이득

송하영 2021.11.23 18:57  
실제상황인가?

럭키포인트 6,381 개이득

아이엔율 2021.11.23 20:00  
[@송하영] ㅇㅇ 실제임...

럭키포인트 24,682 개이득

지금은이지은시대 2021.11.23 19:03  
엄진살 살살 녹는다

럭키포인트 21,640 개이득

Destiny 2021.11.23 19:27  
일단 턱주가리 1대

럭키포인트 18,184 개이득

푸명 2021.11.23 19:28  
진짜 보는앞에서 야무지게 먹방가능

럭키포인트 18,711 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.23 19:53  
뭐 하는거야 저게??

럭키포인트 21,949 개이득

박유나 2021.11.23 19:58  
이런거 보면 비건이 더 폭력적이고  예민하며 만사에 불편해하는 것 같다. 지들도 고기맛 못잊어서 고기맛 콩 사다먹으면서 저러냐

럭키포인트 25,548 개이득

김치 2021.11.23 20:18  
눈앞에서 먹어야지

럭키포인트 537 개이득

날둥이 2021.11.23 21:14  
영업방해 고소 시전

럭키포인트 27,791 개이득

건담 2021.11.23 23:16  
야스는 폭력입니다

럭키포인트 10,477 개이득

자무카 2021.11.23 23:37  
왜 본인사상을 남에게 강요할까.

럭키포인트 29,101 개이득

답변달지마 2021.11.24 00:19  
아픈 사람인가 보네

럭키포인트 5,322 개이득

제목