홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
아니 건설사에가서 따져야지 무슨 문화재청에 가서 따지냐 ㅋㅋ
BEST 2 고민  
저건 건설사한테 따져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 허가내린 공무원 찾아가던가
젤 잘못없는 문화재청 패고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 착한생각  
방향잘못잡은거아냐?
34 Comments
레드후뢰시 2021.11.14 16:39  
건설사한테 가서 말해라

럭키포인트 28,192 개이득

착한생각 2021.11.14 16:39  
방향잘못잡은거아냐?

럭키포인트 5,922 개이득

첼시 2021.11.14 16:40  
아니 건설사에가서 따져야지 무슨 문화재청에 가서 따지냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

코코몽 2021.11.14 16:40  
건설사 앞에가서 시위해야되는거 아니야? 왜 문화재청한테 뭐라해ㅋㅋ

럭키포인트 20,891 개이득

번저강 2021.11.14 16:41  
고민 안하게 얼른 무너뜨려라

럭키포인트 4,666 개이득

개붕 2021.11.14 16:42  
왜 문화재청가지로 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,772 개이득

고민 2021.11.14 16:43  
저건 건설사한테 따져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 허가내린 공무원 찾아가던가
젤 잘못없는 문화재청 패고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

갓정연 2021.11.14 16:44  
건설사 앞에가서 해야지 이양반들아

럭키포인트 25,007 개이득

소집왕 2021.11.14 16:45  
집단지성의 폐해인가 ㅋㅋ

왜 문화재청이 직무유기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,304 개이득

혀으니 2021.11.14 16:58  
[@소집왕] 집단지성이아니고 개돼지들의 아우성

럭키포인트 3,369 개이득

궁금이 2021.11.14 16:56  
젤 잘못한게 건설사들인데

건설사한테는 뭐라안하는 신기한 사람들

럭키포인트 4,960 개이득

아이유 2021.11.14 17:01  
아 부수라고~~~

럭키포인트 9,082 개이득

Helldiver 2021.11.14 17:02  
저건 건설사가 문제지 문화재청이 문제가 아니지

럭키포인트 6,423 개이득

침묵함장 2021.11.14 17:07  
어이 어이...이쪽이 아니야 ㅎㅎ

럭키포인트 23,646 개이득

사랑니그로 2021.11.14 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,957 개이득

웃는남자 2021.11.14 17:40  
건설사에다 해야지...

럭키포인트 18,727 개이득

광광 2021.11.14 17:50  
건설사한테말해라

럭키포인트 5,441 개이득

모모무 2021.11.14 17:57  
ㅈㄹ하지 마세요

럭키포인트 23,587 개이득

티라뇽 2021.11.14 17:58  
부서라(짝) 부서라(짝)

럭키포인트 23,793 개이득

색스왕 2021.11.14 18:03  
철거 가즈아

럭키포인트 27,825 개이득

김치 2021.11.14 18:38  
왜 방향을 못잡냐 건설사에 따져야지
니들이 낸것보다 더 많은 보상을 해달라고
어휴.. 불법을 요구하는 이상한 사람들

럭키포인트 23,569 개이득

일회용주사침 2021.11.14 18:56  
방향 잘못잡은게 아니라 알면서도 저렇게 하는거지... 이기주의

럭키포인트 28,313 개이득

ddm빵 2021.11.14 19:01  
법어기면서 지은걸 떼쓰면 합법인가?ㅋㅋ

럭키포인트 15,603 개이득

다리사이그곳에 2021.11.14 19:23  
이번 정부는 뗴쓰면 다 해주니 저러고 앉아있는듯

럭키포인트 27,361 개이득

Destiny 2021.11.14 19:24  
ㅈㄹ은 시발 어휴

럭키포인트 23,898 개이득

이지은 2021.11.14 19:47  
문화재청 일 똑디해라

입주자를 제외한 모든 국민은 반대임

럭키포인트 6,215 개이득

천국의다리 2021.11.14 20:45  
입주가 지연되면 그만큼 살곳이던가 돈으로 건설사가 주면 되는일임

법원도 돈으로 보상 충분히 가능하니까 건설중단때린거고

럭키포인트 24,901 개이득

음바꾸 2021.11.14 21:14  
건설사가 사람 심어서 선동하고 저러도록 유도했을수도 있을거같은데

럭키포인트 29,227 개이득

어캥 2021.11.14 21:23  
아직 안부숨??
k하겠네

문화유산 탈락 가보잣

럭키포인트 27,848 개이득

dlqjstodeh 2021.11.14 22:07  
내 집은 뺏지말라고 하면서, 국민들의 문화재는 뺏을려고 하네....

럭키포인트 6,245 개이득

단한번 2021.11.14 22:19  
왜저래
빨리 부숴야 건설사랑 붙지

럭키포인트 25,416 개이득

별다방이좋아 2021.11.15 00:01  
저거 철거 못하고 대충 넘어가면 그 때는 정말 역사에 길이길이 남을 최악의 정부로 기억될거임
코로나고 요소수고 외교고 민식이법이고 나발이고 모든 논란들이 적어도 정부,여당의 성향 따라서 어떤 판단을 내릴지 '재량'이라고 볼 여지라도 있었지
이거 그냥 넘어간다? 이거는 진짜 법치국가의 근간을 흔드는 일임. 그냥 넘어가면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,499 개이득

심리왕 2021.11.15 07:54  
건설사한테 떼써봤자 나올게 없는걸 아니까ㅋㅋㅋ 어차피 저거 철거하면 대광 정도 건설사는 파산...

럭키포인트 22,586 개이득

흥민쏜 2021.11.15 10:45  
본보기로 전국 생중계로
폭파쇼하는게 맞지않나
그 영상도 세계 사람들이
보고 칭찬할 듯

럭키포인트 25,257 개이득

제목