홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우개자브 2021.11.14 16:24  
설명좀 ㅠㅠ 이해가 안됨

럭키포인트 2,886 개이득

고츄장 2021.11.14 16:25  
[@우개자브] 충청도라서 끝에 충이 붙음,
그러다보니 어감이 ~충으로 벌레느낌

럭키포인트 16,801 개이득

우개자브 2021.11.14 16:27  
[@고츄장] 주륵.. 제가 이해력이 부족했나봅니다.
감사요~
천우희 2021.11.14 16:25  
[@우개자브] 버거킹충/할리스커피충으로 끊겨서 나온대잖아

럭키포인트 29,894 개이득

[@천우희] 이해했음.~
감사~
너굴맨한마리 2021.11.14 16:25  
[@우개자브] 내역이 ㅇㅇ충이라고 잘려서 나오는거 말하는듯

럭키포인트 12,971 개이득

[@너굴맨한마리] 아하~ 이해했어요~
답변 감사요~
KFC8 2021.11.14 16:26  
[@우개자브] 00충청지점이다보니 00충처럼 자주 하는 사람 비하용어처럼 카드승인 결재가 찍힘

럭키포인트 22,687 개이득

우개자브 2021.11.14 16:28  
[@KFC8] 이해했어요~
답변 감사함돠~
졸려 2021.11.14 16:26  
[@우개자브] 그러니까 말이죠..

럭키포인트 19,919 개이득

빡빡이아저씨 2021.11.14 16:27  
[@우개자브] 얘들이 1년동안 고생했어 나중에 꼭 만나자!

럭키포인트 11,352 개이득

화공기사 2021.11.14 16:37  
[@우개자브] 이거 알려주면 내가 설명충

럭키포인트 6,296 개이득

댓글유도빌런 2021.11.19 08:58  
[@우개자브]

럭키포인트 13,436 개이득

제목