홈 > 유머 > 유머
유머

이대호 은퇴식에서 공연하는 이대호 등장곡 오리날다 주인공 체리필터

장사셧제 15 5284 13 1

video {width:100%; max-width:815px; height:auto; max-height:458px;}

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@전효성] 그게 전매특허임
그래서 복면가왕에서도 바로 들킴 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 앗잠깐만  
[@개아련] 이대호가 아니고 체리필터요?
BEST 3 꼴데자이언츠  
눈물 엄청 났다 ㅠㅠ
15 Comments
혜원이 2022.10.08 21:22  
고생해써 팀같지도않은팀에서

럭키포인트 5,026 개이득

전효성 2022.10.08 21:24  
와 라이브 개잘하네...근데 손때문에 너무 정신 사납다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,371 개이득

팬톤컬러 2022.10.08 21:26  
[@전효성] 그게 전매특허임
그래서 복면가왕에서도 바로 들킴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,409 개이득

네즈코 2022.10.08 21:24  
내년엔 10등 할려나

럭키포인트 26,616 개이득

벤야 2022.10.08 21:52  
레전드긴하네

럭키포인트 28,632 개이득

꼴데자이언츠 2022.10.08 21:52  
눈물 엄청 났다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,172 개이득

장룡 2022.10.08 21:53  
[@꼴데자이언츠] 하.... 질질짰네...

럭키포인트 28,535 개이득

임팔라 2022.10.08 22:11  
꼰대호니 어쩌니 해도
빅보이
조선의 4번 타자
고생많았어

럭키포인트 17,479 개이득

개아련 2022.10.08 23:20  
실제로 만났을때도 팬서비스도 엄청 좋으셨음 체리필터분 내 티샤츠에 싸인도 해주시고ㅜ

럭키포인트 410 개이득

앗잠깐만 2022.10.08 23:44  
[@개아련] 이대호가 아니고 체리필터요?

럭키포인트 10,595 개이득

개아련 2022.10.08 23:52  
[@앗잠깐만] 네 체리필터 짱짱ㅋㅋㅋ
야스오 2022.10.09 16:12  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변화구..?!

럭키포인트 6,289 개이득

아이러니 2022.10.09 00:03  
시발….갱년긴가 오열할뻔

럭키포인트 3,555 개이득

김치 2022.10.09 01:15  
감사했고 즐거웠습니다.

럭키포인트 27,870 개이득

후라이드 2022.10.09 06:51  
형님 새로운 인생 응원하겠읍니다

럭키포인트 27,201 개이득

제목