홈 > 유머 > 유머
유머

처녀인 척 하려는 쭉빵 언냐

광명사람 24 5283 22 1

누구보다도 처녀의 소중함을 아시는 그분들 

Best Comment

BEST 1 이지은  
매사에 진심이라곤 하나도 없다

후....
24 Comments
이지은 2018.05.14 21:47  
매사에 진심이라곤 하나도 없다

후....

럭키포인트 212 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.14 22:38  
[@이지은] ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 306 개이득

고민 2018.05.14 21:56  
일차적으로 물어보는게 병신이고 이해안되는건 마찬가진데
그렇게 중요한거 알면 막굴리진말자..

럭키포인트 82 개이득

MARVEL 2018.05.14 21:58  
남자가 모솔이었다가 나중에 알게되면 배신감 이빠이데스네...

럭키포인트 313 개이득

나만없어 2018.05.14 22:02  
이거 물어보는놈 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

김김김김 2018.05.14 22:09  
알긴 뭘알아 ㅋㅋㅋ 제발 남자들 이런것좀 물어보고살지말자

럭키포인트 396 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 22:13  
나가라 제발

럭키포인트 266 개이득

심리왕 2018.05.14 22:43  
왜물어봐 = 90프로 확률로 후다 10프로 확률로 못생김

럭키포인트 254 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.14 22:53  
저기 대부분 안해봤다에 재산을 건다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

라붐율희 2018.05.14 23:45  
원나잇 섹파 다있었다는년이 남자친구한테 말해야되는지안해야되는지도 모르냐ㅋㅋㅋ 걍 이번에 처음으로 남자 사귀어봤다고 솔직히 말하지ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

아수라 2018.05.15 00:27  
다들 자전거 타다가 찢어졌다고 하지...우리나라가 자전거 종주국이었어..하하하하하..
운동하다가 찢어질 확률이 얼마나 된다고 그 희박한 확률로 진실을 덮으려 하다니..
한국 전체가 태릉선수촌이냐고 ㅡㅡ

럭키포인트 351 개이득

나르두 2018.05.15 00:50  

럭키포인트 324 개이득

강아지풀 2018.05.15 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 븅신들 저걸 여친한테 물어보는거 자체가 븅신이지 전남친이랑도 당연히 사랑했으니깐 존나 한게 당연한거지

럭키포인트 99 개이득

이모 2018.05.16 23:36  
[@강아지풀] 그렇지뭐

럭키포인트 221 개이득

REVIVAL 2018.05.16 23:56  
쌐스..ㅠ....

럭키포인트 25 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.17 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없을꺼란 헛된 기대 ... ㅠㅠ
멍청한 남자들의 내 여친은 아닐꺼야

럭키포인트 461 개이득

오뚜기밥 2018.05.17 16:59  
묻는 놈이 이상한거짘ㅋㅋㅋ그래서 안할 것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

주랑 2018.05.17 17:34  
물어보는게 병신임

럭키포인트 228 개이득

Tempest 2018.05.17 18:44  
물어보는 남자들은 아다인가 보지.

럭키포인트 37 개이득

혁명 2018.05.17 18:55  
내가 이래서 결혼을 안 함

럭키포인트 80 개이득

아맞다우산 2018.05.17 20:22  

럭키포인트 256 개이득

temodd 2018.05.17 22:23  
죽빵 여시 같은 여자커뮤니티 공통점이 지들 망상 판타지를 실제처럼 물어보는경우가 대다수고,

답은 미리정해저있는 질문들이많다. 저기서 꼬투리잡으면 집단포격당하고, 글 100개중 99개는 허구와 소설이다 .

럭키포인트 315 개이득

거병이 2018.05.18 03:26  
물어보는 놈이나,,대답하는 년이나,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 489 개이득

제목