홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gebi  
우버, 그랩 합법화하라고!
12 Comments
우넘 2022.09.08 15:54  
요즘 아이오닉5 몰고다니는 카톡 택시? 이새끼들 운전 진짜 개좆같이 하더라

럭키포인트 2,865 개이득

열무압지 2022.09.08 16:22  
[@우넘] 개택들 운전스타일에

토크개쩌는 전기차가 합쳐지니

안봐도뻔하네
개짋왕 2022.09.08 16:38  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 느꼈는데 꼭 다그런건 아니지만 악셀 브레이크 밟는게 정신머리없긴 하더라

럭키포인트 13,980 개이득

오해원 2022.09.08 15:57  
기존 개택들 조지는 법도 좀 나와라 요금만 올려주면 뭐하냐

럭키포인트 22,611 개이득

Gebi 2022.09.08 15:59  
우버, 그랩 합법화하라고!

럭키포인트 27,592 개이득

박하나 2022.09.08 16:05  
야간은 시급 1.5배니까
그냥 딱 최저임금 주는 거네

럭키포인트 28,014 개이득

장사셧제 2022.09.08 16:06  
새벽에 수원 서울 왕복요금만 9만원 되던데

럭키포인트 12,612 개이득

바다 2022.09.08 22:37  
[@장사셧제] 수원 서울 어디서 어딘진 모르겠지만 편도도 아니고 새벽에 왕복이면 그 요금 나올만도 한거 같은데;;;;

럭키포인트 5,107 개이득

크아아오오 2022.09.08 16:20  
기본급 만원
심야 1.5배 하면
그냥 거의 최저시급아님?

럭키포인트 7,620 개이득

Praha5 2022.09.08 16:21  
[@크아아오오] 최저도 못받는다는 기사들 많아서 그런듯

럭키포인트 3,906 개이득

갭투자자 2022.09.08 21:09  
타다 다시 부활

럭키포인트 1,718 개이득

연구소 2022.09.08 23:58  
수도권만 저렇지 뭐

럭키포인트 862 개이득

제목