홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
능력도 면허도 없는 애새끼도 아니고 능력 되면 타는 거지 근데 학교 주차장은 이용 못하지 싶음....학교 근처 주차장에 월주차 하면 될 듯
14 Comments
신호등싢 2021.07.02 18:51  
누나 나는 어때?

럭키포인트 5,467 개이득

한비야 2021.07.02 18:59  
[@신호등싢] ㅈ같애

럭키포인트 8,748 개이득

풀파워야메떼 2021.07.02 19:04  
능력도 면허도 없는 애새끼도 아니고 능력 되면 타는 거지 근데 학교 주차장은 이용 못하지 싶음....학교 근처 주차장에 월주차 하면 될 듯

럭키포인트 12,341 개이득

kmin9102 2021.07.02 19:08  
하긴 미국은 드라마나 영화보면 고등학생부터 차끌고다니더만

럭키포인트 5,090 개이득

땅콩수술 2021.07.02 19:17  
누나 저를 가지세요요호

럭키포인트 22,472 개이득

none 2021.07.02 19:17  
고1 때 1년 꿇은 형이 전학을 왔는데
3학년 봄소풍 갔을 때 여친이랑 차끌고 왔더라
당시에 충격이었음ㅋㅋ

럭키포인트 21,530 개이득

안유진 2021.07.02 19:31  
교칙을 먼저 알아봐야지
나 다녓던 고등학교는 오토바이 차 불가햇는데

럭키포인트 17,388 개이득

벼락오바마 2021.07.02 20:54  
내 친구 생일 딱 지나자마자 면허따고는 아버지 차로 등교함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

데미안릴라드 2021.07.02 23:52  
우린 못하게함

럭키포인트 25,761 개이득

우넘 2021.07.02 23:53  
라때는 중앙계단도 못썼다 이말이야~~

럭키포인트 17,471 개이득

맛사냥꾼 2021.07.02 23:54  
못타게 규제하는것도 웃김

럭키포인트 23,324 개이득

묵언 2021.07.03 04:11  
나때도 1년 꾸린형 차타고 오던데 ㅋㅋ