홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
모르긴 몰라도 저 교수라는 사람처럼 살면 ㅈㄴ 행복하겠지...?
15 Comments
첼시 2020.08.27 15:36  
그래도 재밌겠다

럭키포인트 3,841 개이득

새벽 2020.08.27 15:36  
저런 회사가 있다고?

럭키포인트 805 개이득

램쥐썬더 2020.08.27 15:37  
모르긴 몰라도 저 교수라는 사람처럼 살면 ㅈㄴ 행복하겠지...?

럭키포인트 2,029 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.27 15:42  
회사에 차3대에 오토바이3대... 3D 프린터 다 법인으로 산거아녀?;;

럭키포인트 3,035 개이득

유노낫띵 2020.08.27 15:46  
[@천하대장군왕7l] 개인 회사일수도 ㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

ZICO 2020.08.27 15:43  
-여-

럭키포인트 3,750 개이득

흰곰도리 2020.08.27 17:10  
[@ZICO] -히-

럭키포인트 48 개이득

풉키풉 2020.08.27 16:16  
글만봐서는 재밋어보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

HelloWorld 2020.08.27 16:16  
주작식 여초

럭키포인트 4,948 개이득

락스유한 2020.08.27 16:22  
ㅋㅋㅋ 아니 재밌는데?
저정도면 다닐만하겠다 ㅋㅋ
좆소만아니면

럭키포인트 4,298 개이득

음란키보드 2020.08.27 17:14  
ㄱㅆ 이게 먼말이야

럭키포인트 678 개이득

친목밴 2020.08.27 17:22  
[@음란키보드] 글쓴이

럭키포인트 2,979 개이득

음란키보드 2020.08.27 17:36  
[@친목밴] ㅎ ㅏ...
미네랄 2020.08.27 20:48  
글만보면 없을것같은 진짜 가족같은 분위기의 회사네 ㅋㅋㅋ난 첫직장이 이사가 대표 마누라, 부장이 대표 이모. 대리가 이사 조카였음. 아주 가'족'같은 회사였지 ㅋㅋㅋ대리는 고졸에 아무 자격증도 아무것도 못하는데 대리달고 사수라고 이것저것하는데 대표가 그나마 깨어있는 놈이라 좀 다녔지 아님 물병으로 대가리 깨고 나왔을 듯. 하루는 대리가 쥐뿔 하는 업무라곤 네이트판보는게 주업무의 80%인거 아는데 바쁘다고 대표실로 커피 좀 타가래 손님왔다고 그래서 일단 타갔더니 대표가 O대리는 어쩌고 이래서 바쁘셔서 제가 타왔다고하니깐 나중에 처조카 불러서 얘기했나봄 ㅋㅋ 그걸가지고 회식때 술처먹고 나한테 대표님한테 얘기했냐고 ㅋㅋㅋ 어휴
업무만 경리지 회계업무 1도 못하는거 커피라도 타라고 집구석에서 놀지말고 앉혀놨드만 무슨 중국 거래처 뚫는다고 맨날 컴터앞에 앉아서 니하오 이러면서 인강처듣는데 한심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

네온 2020.08.28 13:04  
회사생활 신나겠는데??

럭키포인트 3,194 개이득

제목