홈 > 유머 > 유머
유머

새벽 2시만 되면 문자보내는 전남친...고민해결

개집넷메진초 5 4792 16 1

fbc6ff2bd2a4a26f5726179603728635.jpg 새벽 2시만 되면 문자보내는 전남친...고민해결...JPG
0c8ba855f1f56b4f8cb0e6d24046e96c.jpg 새벽 2시만 되면 문자보내는 전남친...고민해결...JPG
b8401b524b7373b989df62bda3e84304.jpg 새벽 2시만 되면 문자보내는 전남친...고민해결...JPG

5 Comments
Auas 2019.09.25 15:28  
너무 자기 기준아니냐?

럭키포인트 2,212 개이득

ZICO 2019.09.25 16:14  
정확하게 말해줬네

그리고 자꾸 오면 차단하면 그만인데 차단안하는데는 여자도 아직 조금 마음이 있다는거

럭키포인트 4,393 개이득

업타운로드 2019.09.25 21:14  
[@ZICO] 차단 박으면 회사까지 찾아가는 또라이도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

hokipoki 2019.09.26 11:46  
[@ZICO] 저 사실을 알고 대놓고 먹튀인데 왜 가냐 가지마라해도 가는 년들이 있음 ㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

마이클캐릭 2019.09.26 14:50  
[@ZICO] ㅇㅈ 여자도 여지 조금 있는듯

럭키포인트 259 개이득

제목