홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 활화산  
비슷한 예로는 부산가서 비빔당면먹으려고 남포 왔다고 하면 됨
BEST 2 않이그게않이라  
이거 ㄹㅇ임
28 Comments
않이그게않이라 2019.05.31 01:37  
이거 ㄹㅇ임

럭키포인트 18,317 개이득

카드 2019.05.31 01:41  
백반이 가성비 좋고 맛난다

럭키포인트 14,505 개이득

삉븽 2019.05.31 01:43  
[@카드] ㅇㅈ 전주 백반이 진짜 꿀맛이지

럭키포인트 5,501 개이득

카드 2019.05.31 01:45  
[@카드] 수정하려고 했는데 답글이 달렸군
맛집이라는게 개인의 입맛에 따라 다른거라
함부로 추천안하는것도 있는듯
실제로 전라도는 아무곳이나 가도 높은확률로 괜찮기도 하고
활화산 2019.05.31 01:53  
비슷한 예로는 부산가서 비빔당면먹으려고 남포 왔다고 하면 됨

럭키포인트 1,191 개이득

부산 2019.05.31 09:20  
[@활화산] 으아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,294 개이득

노이슈 2019.05.31 01:53  
ㄹㅇ 전주가면 비빔밥이나 순대 콩나물 먹지마라

맛집이 얼마나 많은데 그런델 기어가서 먹는지

럭키포인트 17,211 개이득

내편 2019.05.31 09:55  
[@노이슈] 한옥마을애서 비빔밥 먹기로했어

럭키포인트 14,493 개이득

LACOSTE 2019.05.31 02:20  
조점례 괜찮은데... 평이 안좋네.
머 일있었나.
한 5년전쯤인가 갔을 때만 해도 여전히 맛있던데.
엄마손 조점례 둘 다 괜찬

럭키포인트 3,053 개이득

탁탁36 2019.05.31 08:48  
[@LACOSTE] 전주에서는 맛 없어졌다는 얘기가 돌던데 내가 직접 가보진 않음

럭키포인트 4,499 개이득

끄덕끄덕 2019.05.31 13:45  
[@LACOSTE] 10년전이랑 맛이 다름.... 손님 많아지고부터 마인드도 별로임.. 다른 맛있는 순대국집도 많은데 조점례 가는 이유는 딱 하나임 24시라는점.

조점례 바로 앞집은 사위가게임.

럭키포인트 547 개이득

LACOSTE 2019.05.31 14:33  
[@끄덕끄덕] 글쿤 ㅋㅋㅋ 한옥마을 근처에 5년정도 살았어서 엄청 자주 갔었는데 그게 한 10년전쯤이니 ㅠ 맛있게 먹었던 기억이 강함
끄덕끄덕 2019.06.01 11:35  
[@LACOSTE] 스무살때..처음 맛보고 맛있네? 했는데..지금은 변함.. 종업원들도 중국인이라서 반찬그릇 던지고...우리 정서랑 달라서 던진다곤하는데 기분상함..24시라는점 빼곤 갈 이유가 없어요.

안변한곳은 시장에 현대옥뿐 없다 생각함.. 전주오는 사람들 현대옥 본점이 중화산동이라고 막 가는데 중화산동은 프랜차이즈 본점이지 진짜 본점은 시장안에 있는데 모름..새벽6시부터 오후 2시전에 닫는 그곳이 본점인데
LACOSTE 2019.06.01 12:02  
[@끄덕끄덕] 오오 글쿤. 참고해야겠음 ㅋㅋㅋ
평이 안좋아진 이유가 있었구만
광광 2019.05.31 03:15  
ㅋㅋㅋㅋ리얼임

럭키포인트 18,797 개이득

포그 2019.05.31 04:43  
터미널 앞에서 물짜장 먹었는데 씹노맛 못하는집이엿나

럭키포인트 16,544 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.31 07:50  
조점례 피순대 맛있던데  더잘하는 피순대집이 있는건가 아님  피순대자체를 맛집이 아니라고하는건가

럭키포인트 17,011 개이득

노이슈 2019.05.31 09:52  
[@와꾸대장봉준] ㄴㄴ아님

맛도 예전보다 좀 별로긴하지만 심각한건

그 안에 넜는 순대며 곱창의 양이 너무 심하게 줄었음

소문이 많이 나서 타지인을 많이 받다보니 돈욕심에 저래된듯

예전엔 전주사람들도 많이 가고 했는데

지금은 거의 안감. 대신 다른데를 가지
개념탑재 2019.05.31 12:10  
[@와꾸대장봉준] 맛이 없다는것보다 그정도 기다리려는 수고와 찾아가는 노력할 필요없이 근처 아무 피순대집 가도 되고 근처 엄마손이 양도 더 많고 맛남

럭키포인트 897 개이득

뭐시여 2019.05.31 09:03  
막걸리한상이 개꿀아님?

럭키포인트 17,099 개이득

망고 2019.05.31 10:01  
[@뭐시여] 전잘알

럭키포인트 8,986 개이득

끄덕끄덕 2019.05.31 13:46  
[@뭐시여] 4인 이상이라면 스페셜을 시키세요 그럼 두주전자 나옴

용진집 주인 바뀌고 정이 없음. 용진집 앞에 복막걸리 추천
화공기사 2019.05.31 09:58  
Zㅋㅋㅋㅋㅋ와봐와봐

럭키포인트 99 개이득

맥짱 2019.05.31 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,721 개이득

호잇 2019.05.31 10:08  
옆에  군산 살지만 이거 리얼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,580 개이득

나꼬나꼬 2019.05.31 10:22  
한옥마을 근처 살때 한옥마을 쪽에서 뭐 먹는사람 이해할 수 없었는데

럭키포인트 10,788 개이득

숲튼훈 2019.05.31 11:22  
전주 ㄹㅇ 순대, 치킨 맛집 아는데 나만알거임

럭키포인트 18,068 개이득

dinescu 2019.06.01 01:00  
소름인데 ;;

럭키포인트 2,931 개이득

제목