홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
진심 우리집 개 복지가 북한애들보단 나을듯
BEST 2 김개동  
경기도 교육청 웹툰이 이거 보고 그린거였네
BEST 3 홍은지  
우리집 강아지도 늬들보다 행복할걸
14 Comments
홍은지 2021.11.30 14:40  
우리집 강아지도 늬들보다 행복할걸

럭키포인트 6,220 개이득

김개동 2021.11.30 14:41  
경기도 교육청 웹툰이 이거 보고 그린거였네

럭키포인트 19,350 개이득

호나우도 2021.11.30 14:45  
정신못차렸네 개씹빨갱이들

럭키포인트 3,230 개이득

쿠팡친구 2021.11.30 14:48  
진심 우리집 개 복지가 북한애들보단 나을듯

럭키포인트 8,961 개이득

첼시 2021.11.30 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,483 개이득

음바꾸 2021.11.30 14:48  
지도자가 행복한 나라?

럭키포인트 8,135 개이득

바다 2021.12.01 10:01  
[@음바꾸] 지 하고 싶은거 다 하시는 우리나라 달님도 행복할걸?

럭키포인트 8,317 개이득

KFC8 2021.11.30 14:51  
뻘갱이놈들이 조사가 가능하냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,406 개이득

ddm빵 2021.11.30 14:53  
베네수엘라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,431 개이득

예원 2021.11.30 14:59  
18? 욕한거냐?

럭키포인트 29,503 개이득

바른말 2021.11.30 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 거기서 행복해라