홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
큐티퐝퐝 2019.12.09 20:38  
동년배 종놈 또 뭐잇지

럭키포인트 6,163 개이득

개집킹왕 2019.12.09 20:45  
관리소장 왜 무시하지  시9발 우리 어무이도 소장이신데 갑자기 열받네 씹쌔기

럭키포인트 5,374 개이득

물반고기반 2019.12.09 20:46  
관리소장이  아니라  일반 청소 하시는 분들에게도 저렇게  하면 안되지....저건  인간말종이네...

럭키포인트 9,491 개이득

Espresso 2019.12.09 20:49  
주민회장놈 하는 짓이 양반이 아니라 그냥 상놈샛기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,964 개이득

옹치 2019.12.09 20:52  
해주는건 조또 없으면서 대접이나 바라고 ㅉ

럭키포인트 6,132 개이득

나경나경 2019.12.09 20:59  
하여튼 우리나라 돈 많은 인간들 치고 정신머리 제대로 박혀 있는 애들 없음
그리고 그 돈이 진짜 다 자기덕에 그렇게 많이 번 줄 아는 애들 너무 많다

럭키포인트 9,073 개이득

개몽이 2019.12.09 22:44  
똥싸다 풍이나 와라

럭키포인트 1,488 개이득

꽁치 2019.12.10 00:07  
하는게 꼭 구한말 난리통에 주인집땅문서 족보다 빼다가  가짜 양반행세하는 상놈집안같네요

럭키포인트 2,196 개이득

문봉 2019.12.10 17:57  
저 새끼 인간 자체가 인간 말종 새끼네

럭키포인트 746 개이득

비질란테 2019.12.11 18:28  
저런건 경비업계에서 단체 운동
들어가야됨

럭키포인트 5,437 개이득

제목