홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@호박고구마빌런] 다녀온사람도 인정 안해줌ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 군인이 그래서 기강 해이해져서 되겠냐고 개질알하는거 보면 답 나오지
BEST 2 Gimori  
??: 아..뭐야 군인이야? 터미널까지 두당 3만원
BEST 3 먹방  
???: 훈련소 내에서는 시계 안팔아요~ 할인하니 사가세요
8 Comments
mamba 2021.11.23 19:10  
어디나 암덩어리는 있구나

럭키포인트 16,760 개이득

호박고구마빌런 2021.11.23 19:11  
우린 냄새난다고하는데
인정해주는건 다녀온사람들뿐이고

럭키포인트 135 개이득

다드다리오 2021.11.23 19:55  
[@호박고구마빌런] 다녀온사람도 인정 안해줌ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 군인이 그래서 기강 해이해져서 되겠냐고 개질알하는거 보면 답 나오지

럭키포인트 21,150 개이득

Gimori 2021.11.23 19:11  
??: 아..뭐야 군인이야? 터미널까지 두당 3만원

럭키포인트 14,324 개이득

먹방 2021.11.23 19:14  
???: 훈련소 내에서는 시계 안팔아요~ 할인하니 사가세요

럭키포인트 15,639 개이득

밤이 2021.11.23 20:29  
영상 주소점~ 영상으로 보고 싶어요

럭키포인트 6,691 개이득

답변달지마 2021.11.24 17:06  

럭키포인트 756 개이득

콩벌레 2021.11.24 19:15  
하긴 모병제의 나라에서 군인을 얼마나 대우해주겠어..
북한핑계로 강제징집하는 이나라는 뭐 말 다했지 군인한테 고작 아이스아메리카노 한잔 주는것도 아까워하는 나라인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 요즘애들은 애국심이 없다는둥  진짜  6.25도 안껶은 스윗틀딱들이 그딴소리 할때마다 윗니 아랫니 바꿔버리고 싶음

럭키포인트 24,070 개이득

제목