홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
BEST 2 오수형  

잘함
33 Comments
해티 2019.04.17 20:24  
살면서 싸움 잘하냐는말 첨들어봤을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,141 개이득

엠봉엄서 2019.04.17 20:24  
어우 무서워

럭키포인트 8,989 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 20:24  
눈빛 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 묻냐는 눈빛

럭키포인트 6,180 개이득

김세정 2019.04.17 20:26  
척추접힐거같은데

럭키포인트 6,682 개이득

최강한화 2019.04.17 20:27  
강호동이 악력으로 휴대폰 찢을 수 있다던데. 잡히면 아귀 힘으로 상대 전투력 초장에 박살낼듯

럭키포인트 1,278 개이득

캐집 2019.04.17 20:32  
[@최강한화] 캐비넷인가?그거 뜯는거보고 ㅎㄷㄷ했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,274 개이득

고민 2019.04.17 20:38  
[@최강한화] 대탈출하면서 캐비넷 두개뜯고 자물쇠 하나뜯고 난리났음아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,972 개이득

유부녀다이스키 2019.04.17 20:29  

럭키포인트 11,487 개이득

오늘밤새 2019.04.17 20:34  
존나무서운데 표정..

럭키포인트 13,565 개이득

우씌 2019.04.17 20:37  
진짜 모니터로만 봐도 지리겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,021 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.17 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초면 척추 반으로 접힐거 같은데

럭키포인트 8,842 개이득

하느님 2019.04.17 20:42  
개 무섭다...조폭하다가 장기수 되서 교회에서 회개한 사람 같다

럭키포인트 14,912 개이득

남자 2019.04.17 20:44  
웬만큼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

없는번호 2019.04.17 20:53  
강호동이 머리채 잡고 땅에 꽂으면 누가 버티려나

럭키포인트 8,414 개이득

이중구 2019.04.17 20:57  
박명수 썰 생각나네
술먹다 누가 시비걸어서 "명수씨 잠깐만 기다려요~"
밖으로 데리고 나가서 우당탕 쿵쾅
"정리 됐으요~♡"

럭키포인트 6,177 개이득

상세 2019.04.17 20:57  
모니터로 보니까 이정도지 실제로 보면 엄청날듯

럭키포인트 8,174 개이득

오수형 2019.04.17 21:06  

잘함

럭키포인트 11,362 개이득

MARVEL 2019.04.17 21:18  
웬만큼이라는게 더무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 잘한다 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

미주사랑 2019.04.17 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,378 개이득

네이마르 2019.04.17 21:31  
갓탈출

럭키포인트 5,653 개이득

우엑 2019.04.17 21:34  
강호동 시비로 논란 된 적이 없었으니 말 다했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

똥개님아 2019.04.17 21:41  
크......

럭키포인트 3,655 개이득

정준영휴대폰 2019.04.17 21:51  

럭키포인트 1,701 개이득

장사셧제 2019.04.17 21:56  
마산흰수염 ㄷㄷ

럭키포인트 1,657 개이득

에드워드뉴게이트 2019.04.17 22:07  
[@장사셧제] 마 니쌈좀 하나?

럭키포인트 5,423 개이득

새모취리 2019.04.17 22:12  
좋아진 인상이 저정도야ㅋㅋ 옛날엔 눈만마주쳐도 오줌지렸을걸?

럭키포인트 12,469 개이득

비트코인2800층 2019.04.17 22:51  
강호동 실제로보면 포스 장난아닐듯 ㄷㄷ

럭키포인트 5,452 개이득

쥬시쿨 2019.04.17 22:59  
저랬던 사람이 요즘 너무 부드러워졌어 ㅋㅋ

럭키포인트 7,904 개이득

대통령 2019.04.17 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,406 개이득

박군님 2019.04.17 23:14  
아직 져본적 없음?