홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
녹색괴물둘리 2019.01.13 16:15  
하다하다 저런 부심 부리는 새ㄲ가 있네

럭키포인트 4,445 개이득

케슈넛 2019.01.13 16:17  
빠바나 삼립이나 같은 SPC 계열사고 동일제품이면 재료도 같거나 삼립이 더 좋음 다만 빠바는 매장에서 구울뿐 스멜스라잌 굳 흐어어엉

럭키포인트 90 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.13 16:17  
케로로 초코롤 한입먹으면 질질 짤 년이 개소리는ㅉㅉ

럭키포인트 2,151 개이득

가을방학 2019.01.16 03:48  
[@식빵에는딸기쨈] 이제 케로로 아니더라ㅜㅜ

럭키포인트 2,301 개이득

마지노 2019.01.13 16:18  
기껏해야 파빠 면서 어디서 고상한척.

슈퍼 빵먹는게 뭘 어쩐다고

럭키포인트 4,662 개이득

김선생님 2019.01.13 16:22  
삼립이나 빠바나 같은 공장에서 생산되는건데..

럭키포인트 3,899 개이득

무념인 2019.01.13 16:24  
뭐 김영모과자점이나 나폴레옹 안국153같은데만 먹는다면 그래그래 하겠는데 똑같은 공장 빵 먹으면서 뭔 부심이래

럭키포인트 1,677 개이득

몽키디루피 2019.01.13 16:25  
새끼 씰 모으는 즐거움을 모르네 난 시발 그즐거움으로 3년을 보냈다

럭키포인트 3,461 개이득

나랏말싸미 2019.01.15 01:36  
[@몽키디루피] 알았으니까 꺼져좀

럭키포인트 2,062 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.15 02:15  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

코코니 2019.01.15 02:31  
[@ㅃㅃㅃ] ㅈ목질한게 쟤맞아??

럭키포인트 279 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.15 02:44  
[@코코니] 난 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2019.01.13 16:39  
난또 어디 제과 장인한테서만 먹는줄

럭키포인트 4,563 개이득

화공티라노 2019.01.13 16:44  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 국내 다수의 패스트푸드점 빵도 삼립에서 만드는데 이건 몰랐지?

럭키포인트 1,477 개이득

재군 2019.01.13 17:25  
원래 애매한 사람들이 더 저러던데 굳이 메이커 따지고 서열 정하기 좋아하는 애들이 항상 지는 애매한 위치에 있음

럭키포인트 3,415 개이득

네이마르 2019.01.13 17:37  
빵으로 친구거름 개이득ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

두더기 2019.01.13 17:43  
세상에 별 미친 것들이 많아

럭키포인트 714 개이득

어리석었다 2019.01.13 18:40  
알아서 걸러주네
저런 새끼들은 친구로 두면 안됨

럭키포인트 4,878 개이득

두끼 2019.01.13 20:46  
빵알못 지리네... 내가 딱 spc계열 빵집 빵만 먹으면 속에 탈나서 빵 땡길 때 마다 차몰고 저 멀리 김영모까지 가서 사다먹는데 편의점에서 파는 삼립 꿀호떡은 존느 맛있게 잘 먹고 탈도 안나더라 개꿀;

럭키포인트 4,678 개이득

빠바로티 2019.01.14 13:18  
크림빵 갸꿀맛

럭키포인트 1,492 개이득

센서점검필요 2019.01.14 15:56  
슈퍼빵은 제조사의 문제보다
슈퍼가 제대로 관리 안 했을 거 같아서 찝찝하긴 하던데.

럭키포인트 498 개이득

코코니 2019.01.15 02:54  
[@센서점검필요] 맞아 나도 같은 빵을 사더라도 편의점에서 사지 일반할인마트에선 안삼;
우넘 2019.01.15 02:02  
별 미친게 다 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

emk59 2019.01.15 02:51  
걍 맛없어서 안먹지 뭔 더러운거 먹는거처럼 얘길하냐

럭키포인트 4,330 개이득

유정연 2019.01.15 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

Dutan 2019.01.15 10:58  
ㅂㅅ인증임

럭키포인트 4,594 개이득

성인나이트 2019.01.15 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ 빵부심

럭키포인트 938 개이득

Empire 2019.01.15 14:47  
빚은 떡집가면 빵도 같이 파는데 웬만한 빵집들 보다 훨신 맛있어서 뭔가 했더니 삼립꺼더라

럭키포인트 3,665 개이득

네온 2019.01.16 17:13  
호빵 사먹다 걸리면 아가리 찢어도 무죄

럭키포인트 3,177 개이득

제목