홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
더이상참지못하겠다 03.26 22:52  
무알콜인데 왜 맥주야 ?
그냥 다른이름의 음료수로 팔아야하는거 아님 ?

럭키포인트 19,156 개이득

운동개발위스키 03.26 22:57  
[@더이상참지못하겠다] 1%미만이면 무알콜

럭키포인트 4,619 개이득

더이상참지못하겠다 03.26 23:00  
[@운동개발위스키] 기준이 참 ㅄ같네 ㅋㅋㅋㅋ
1%미만이어도 있긴 있으니까 맥준데
무알콜이라니
빵떠기 03.27 11:17  
[@더이상참지못하겠다] 아 무알콜이 0%가 아니고 1%미만이야?

럭키포인트 2,093 개이득

소리없는총성 03.27 12:00  
[@빵떠기] 논 알콜이 1%미만

럭키포인트 7,229 개이득

자동화 03.26 23:00  
[@더이상참지못하겠다] 무가 아예없는게아님 ㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

딸딸이아빠 03.26 23:08  
무라서 없는줄알고 와이프 임신중에 마셨는데 좀놀랬음 출산하고나서알아서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,058 개이득

시고르자브종 03.26 23:38  
무알콜 맥주 대놓고 먹는 직원 vs 텀블러에 몰래 소주 담아서 먹는 직원 (둘 다 취한 티 1도 안남)

럭키포인트 19,118 개이득

dlwlehd 03.26 23:52  
[@시고르자브종] ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원중에 텀블러 소주 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 사람 벽쪽에 자리 있었는데 벽쪽 귀에 이어폰 끼고 일함 안보이는줄 알았나봐

럭키포인트 9,787 개이득

케엡씨 03.27 00:07  
무알콜은 o%. 논알콜이 1% 미만 두종류임

럭키포인트 4,540 개이득

seemon8271 03.27 11:07  
0.00이면 완전 무알콜이고 0.0이면 알콜 조금 들어간걸로 알고 있음

럭키포인트 14,273 개이득

냉장요 03.27 13:02  
애초에 무알콜이였으면 미성년자도 구매가능해야지

럭키포인트 5,666 개이득

제목