홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
필살기 흑어공주 ㅋㅋ
10 Comments
Blitzkrieg 03.25 10:40  
필살기 흑어공주 ㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

카트라이더 03.25 11:37  
오 이거보고 오늘부터 금딸 1일차다...

럭키포인트 5,127 개이득

변태왕 03.25 12:18  
[@카트라이더] 어제 뭐 보고 치심?

럭키포인트 918 개이득

지후니니니 03.25 12:22  
[@변태왕] 인어공주

럭키포인트 13,498 개이득

카트라이더 03.25 13:30  
[@변태왕] 어젠 20년전부터 모아오던 방주에서 아무거나 꺼내서 침 ㅋㅋ
안할래요 03.25 13:16  
난 공공장소나 밖에서 발기안되는데

남들이 있다고 생각하는 공간에서는 안스던데
대신 만져주거나 자극주면 스고

밖에서 스는 사람도 있나보넹

럭키포인트 28,086 개이득

아무말대잔치 03.25 15:06  
나도 도전해봤었는데
최장 21일(3주) 성공함

저 사람이랑 비슷한건
뭔가 모든 신체 감각들이 깨어있게 되면서
감각이 엄청 예민해지긴 함

그러다 21일차에 도저히 못참겠어서
야@동 한번 보고 싸진 말자 (그때까진 모든 영상도 스스로 차단했던 상태였는데)
진짜 영상만 보고 싸진 말자 그렇게 버텨보자
했다가
딱 핀트 오던 부분에서 쭈르륵 나와버림 ㅆㅂ
그래서 실패하고
그 이후로 금딸 안해봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

찰카닥땜에가입함 03.25 15:20  
흑어공주 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,366 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.25 16:12  
도전!

럭키포인트 27,674 개이득