홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빨렐렐락  
왜 고양이 밥은 주면서 달팽이는 죽임 ㅠㅠ
14 Comments
히하 02.25 15:09  
??? : 정력에 좋아요

럭키포인트 25,267 개이득

오덕왕 02.25 15:09  
으 소금 마렵네

럭키포인트 22,725 개이득

TheNagaRaja 02.25 15:09  
어딘데 보기도 힘든 민달팽이가 저래 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,071 개이득

물반고기반 02.25 15:11  
아  ㅅ  ㅂ  극혐이네  진짜

럭키포인트 5,728 개이득

군필 02.25 15:13  
츠나데네

럭키포인트 22,533 개이득

빨렐렐락 02.25 15:14  
왜 고양이 밥은 주면서 달팽이는 죽임 ㅠㅠ

럭키포인트 27,891 개이득

절막만지셨잖아요 02.25 15:36  
남자인지 여자인지 어떠케 암

럭키포인트 3,910 개이득

이유경 02.25 15:46  
닭 한두마리 풀어두면 다 먹음

럭키포인트 17,189 개이득

건담 02.25 16:06  
고양이밥에 민달팽이를 푼거야? 아님 민달팽이키우는거야?

럭키포인트 14,821 개이득

설화가인 02.25 19:21  
파충류 풀어놓고싶네

럭키포인트 1,490 개이득

삼성 02.25 19:37  
맘맘제이 : 캣맘으로 하여금 달팽이맘을 치다

럭키포인트 22,471 개이득

쿵쿠 02.25 20:05  
[@삼성] 이맘제맘이겠지

럭키포인트 8,603 개이득

상근이 02.25 19:57  
한두마리 볼떈 전혀 불편한거 몰랐는데 저렇게 많이 있으니까 닭살 돋는구나

럭키포인트 18,325 개이득

워너비 02.25 22:58  
ㅋㅋㅋ 꼬물이들 어디서 저래 튀어나왓니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이들이 와서 촵촵 민달팽이 특식 먹고가겠구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

제목