홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
깔깔깔~
7 Comments
시앙시앙 02.19 17:08  
깔깔깔~

럭키포인트 4,940 개이득

혜미꿀때지 02.19 17:25  
작심삼일도 아니고 하루만에 철회는 넘했다 이틀은 더해라 다시제출 ㄱㄱ몇명은 휴학계 수리시키면 학교에 소송걸 듯 지가 내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,298 개이득

장사셧제 02.19 17:28  
의대생 휴학한다고 하면 부모님한테 등짝에 여래신장 맞을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,661 개이득

jamam 02.19 17:39  
근데 당연한거아님? 구제해주는게 더웃기지 그럼 다른 유급된 대학생들 다해줘야지

럭키포인트 23,010 개이득

풀파워야메떼 02.19 17:46  
대충 김판호 좆집의 '쫄았제? 오빠야~' 짤

럭키포인트 28,625 개이득

PrtdZ 02.19 23:34  
지 밥그릇 지키자고 지 밥그릇은 절대 못 걸고
환자를 볼모로 겁박하고 환자를 핑계로 말도 안되는 이유만 늘어 놓고 있네

럭키포인트 13,804 개이득

아름다운백수 02.19 23:48  
지들만 손해지..쯧쯧.. ㅈG랄할라고 뼈빠지게 ㅇㅁㅇㅂ 고생시켜가면서 의대공부했냐..??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,735 개이득

제목