홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
핏빛혈랑 02.03 00:32  
중간 유통을 조져야하는데...

럭키포인트 8,828 개이득

리턴 02.03 00:37  
요즘 삼겹살 괜찮은게 킬로당 14000원임
근데 식자재 값이 미쳤다 라고 말할만큼 오름
오이 당근 양파 대파 미원 다시다 뭐 이런거 할인마트 장만 봐도
놀라움 ㅋㅋ

럭키포인트 26,721 개이득

페미니스트 02.03 01:24  
삼겹살이나 목살 이런건 그냥 롯데마트맥스, 트레이더스, 코스트코 이런데가서 외국산 사먹는게 가장이득인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,733 개이득

갓정연 02.03 01:37  
이제 밖에서 삼겹살 비싸서 못 사먹어 더이상 서민의 소울푸드가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 마트에서 수입산 사먹는게 개꿀이야

럭키포인트 10,022 개이득

1q2w3e4r 02.03 03:30  
보리먹은 뭐시기 잘 이용하고있었는데 품절 뜨기시작하네

럭키포인트 8,378 개이득

타타 02.03 15:02  
한돈 비싸서 안먹은지 오래됬음

럭키포인트 27,892 개이득

네온 02.05 11:37  
요즘은 캐나다산 에어프라이로 돌리거나 베란다에서 자이글로 구어먹음

럭키포인트 11,659 개이득

제목