홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이롱  
마녀 김다미랑 이태원 김다미는 다른 김다미임
42 Comments
Jebediah 2020.03.17 12:22  
?

럭키포인트 9,228 개이득

옞덩 2020.03.17 12:22  
맨밑에 짤은 그래도 그나마 괜찮네 커뮤에 퍼지는짤은 진짜..

럭키포인트 6,148 개이득

아이롱 2020.03.17 12:23  
마녀 김다미랑 이태원 김다미는 다른 김다미임

럭키포인트 2,636 개이득

실바 2020.03.17 12:23  
앞머리가 잘 안어울리나

럭키포인트 2,664 개이득

WadeWilson 2020.03.17 12:23  
우리부대는뭐야 저게 남자말투야?

럭키포인트 5,813 개이득

삼계 2020.03.17 12:26  
[@WadeWilson] 여자말투인듯?
품평, 숨멎, 현생, 존싫 본체덕질

럭키포인트 387 개이득

콩벌레 2020.03.17 13:09  
[@WadeWilson] 누가봐도 기지배가 쓴글이잖아요

럭키포인트 3,439 개이득

개왕넷 2020.03.17 13:58  
[@콩벌레] 거기까지 생각한 남자가 쓴글일 수도 있음

고도의 낚시글

럭키포인트 24,188 개이득

LACOSTE 2020.03.17 12:24  
주변에 김다미 조아하는 애들 개많던데.
유독 여기에서 외모로 조리돌림당하는 느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,887 개이득

나미춘장 2020.03.17 12:27  
마녀때 개이뻣는데 지금은 ....

럭키포인트 9,743 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.17 12:28  
김다미 예쁜데

럭키포인트 4,439 개이득

서래마을갈비 2020.03.17 12:28  
댓글에 올라온 사진들 개예뿜것같은데?

럭키포인트 2,775 개이득

나영 2020.03.17 12:29  
응 오수아 미만잡~

럭키포인트 6,374 개이득

이게뭐야 2020.03.17 12:32  
존나이쁜역할인데 이쁜애를 못생기게만들어서 나왔네

럭키포인트 4,282 개이득

zedes 2020.03.17 12:34  
긴머리 존옌데?

럭키포인트 4,363 개이득

dlbbchu 2020.03.17 12:35  
마녀에선 귀여웠는데 요즘 볼에 살 붙으니 별로던데

럭키포인트 7,861 개이득

도날드 2020.03.17 12:35  
권나라가 워낙 미인이라 좀 묻히는 감이있지

럭키포인트 3,026 개이득

황소 2020.03.17 12:36  
난 ㅈㄴ 좋은데

럭키포인트 9,061 개이득

서울시장 2020.03.17 12:37  
연예인치고는 못생긴 편이고 일반인 기준 쳐도 절대 예쁜 얼굴 아님

럭키포인트 7,930 개이득

항귀목뒤 2020.03.17 12:44  
[@서울시장] 이런 얘기하면 이제 님 눈 높다고 댓글 달릴텐데
길거리만 돌아다녀도 쟤보다 이쁜 사람 존나많음
이태원클라스 쟤 때문에 안봄

럭키포인트 8,258 개이득

서울시장 2020.03.17 12:46  
[@항귀목뒤] 그니까 요새 사람들 눈치 좃나 봄.
아닌건 아닌거지 ㅋㅋ 볼매는 무슨 못난데 실드는 쳐줘야되니 매력이라는 애매한 단어 붙이는거
순정남 2020.03.17 13:07  
[@항귀목뒤] ㅇㅇ 나도 쟤때매 안봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

김윤지 2020.03.18 14:52  
[@순정남] 난 이주영때매 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,800 개이득

MARVEL 2020.03.18 13:12  
[@항귀목뒤] 이래서 사람취향은 다르다하나봄. 나는 아직 안봤는데 보게되면 쟤때매 보고싶더라구요

럭키포인트 22,517 개이득

타튤라 2020.03.17 12:39  
얼굴로만 따지면 같이 나오는 권나라가 훨 낫지 하지만 눈길은 김다미쪽으로만 쏠림 ㅋㅋ 표정도 다양하고 말투나 표정도 귀엽고 드라마 보다보면 김다미만 보임

럭키포인트 939 개이득

로마첸코 2020.03.17 12:43  
[@타튤라] 원작충이라서 그런지 조이서만 나오면 몰입안되고 폰만 봄

럭키포인트 440 개이득

타튤라 2020.03.17 12:48  
[@로마첸코] 그럴수도 있겠군 난 원작을 안봐서 그런듯 ㅋㅋ
로마첸코 2020.03.17 12:49  
[@타튤라] 원작도 나중에 뵈보세요 재밌어요
등태평양 2020.03.17 12:40  
본인 얼굴모양 피부톤에 맞게 코디를해야 빛나는거지 어울리지않는 스타일로 꾸미면 촌스럽거나 유치해짐
퍼스널컬러나 코디가 정말 중요함  보통12~16가지 타입으로 나뉘는데
여름뮤트인 김연아는 차갑고 탁한 쿨톤이 베스트

반대로 워스트인 따듯한 색감으로 코디하면 이런느낌

베스트

워스트

이렇게 웜톤이 잘 어울리는 사람 쿨톤이 잘 어울리는 사람이 있고 또거기서 명도에 따라 달라지는 사람 채도에따라 달라지는사람이 있음
그래서 그사람에 맞게 코디하는게 실력임 하지만 개붕이들은 상관없으니 걱정말라구

럭키포인트 8,712 개이득

옞덩 2020.03.17 12:42  
[@등태평양] ㅈㄴ 어렵네
등태평양 2020.03.17 12:43  
[@옞덩] 그니까 스타일리스트가 있는거지 똑같은 메이크업도 뭘쓰냐 무슨색을쓰냐에 따라서 어떤사람은 고급스럽고 어떤사람은 올드해지니까 여자들은 얼마나 귀찮겠음 본인에게 맞는 화장품 하나씩 찾으려면 머리터짐
HOMER 2020.03.17 13:08  
[@등태평양] 귀찮을게 뭐있음
지들 외모 버프시키려고 분칠하는건데
진짜 존나 귀찮으면 안하고 다니겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,727 개이득

해표 2020.03.17 12:58  
[@등태평양] 이런거 개신기하드앙

럭키포인트 236 개이득

콘샐 2020.03.17 12:42  
김다미 전형적인 미녀상은 아닌데
볼매인 것 같은데...

근데 권나라때문에 빵떡이처럼 보여서 그렇지...

럭키포인트 3,766 개이득

nunubot 2020.03.17 12:48  
김다미 자체로 보면 귀엽고 매력있는데
조이서 캐릭터로 보면 별로임ㅋㅋ

럭키포인트 9,088 개이득

데미언릴라드 2020.03.17 12:49  
펄다미

럭키포인트 7,287 개이득

YUNA 2020.03.17 13:00  
아다쒝들이 외모품평하고난리들났네

럭키포인트 4,928 개이득

비질란테 2020.03.17 13:04  
형들 지금 화낸거야???

럭키포인트 9,066 개이득

시오시시오 2020.03.17 14:30  
난 이태원 에서도 귀엽던데 귀엽다고 말하면 쓴소리 듣더라..

럭키포인트 47,739 개이득

선관위 2020.03.17 14:53  
김다미 이쁘고 귀엽고 매력쩔드만
연예인 평가전에 거울좀봅시다들

럭키포인트 23,384 개이득

위도우매우커 2020.03.17 15:47  
이쁘긴한데 권나라때문인지 못생기게 나왔어

럭키포인트 43,142 개이득

아이스코코아 2020.03.17 16:31  
걍 젊고 어려서 그런듯

럭키포인트 22,216 개이득

제목