홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네온  
박준형 늦게 나와서 여유있게 멘트 칠때 마빡이 진심 성질내던 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 번저강  
힘들어 죽으려는 소리 날 때가 제일ㅋㅋㅋ
BEST 3 기비기디잌  
박준형 나중에 나와서

여러분 놀라운 사실은 저는 치지도 않고 있습니다. 이럴때가 진짜웃겻음 ㅋㅋ
9 Comments
조우커 02.25 21:51  
술래잡기~ 고무줄 놀이~

럭키포인트 29,920 개이득

번저강 02.25 22:34  
힘들어 죽으려는 소리 날 때가 제일ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,510 개이득

네온 02.26 08:35  
박준형 늦게 나와서 여유있게 멘트 칠때 마빡이 진심 성질내던 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,215 개이득

다니엘 02.26 09:39  
처음 나왔을때 진짜 엄청 웃었는데

럭키포인트 4,912 개이득

둔탱 02.26 11:46  
이건 힘들때가 젤 잼날때지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

기비기디잌 02.26 13:23  
박준형 나중에 나와서

여러분 놀라운 사실은 저는 치지도 않고 있습니다. 이럴때가 진짜웃겻음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

글영문 02.26 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원초적 개그 1티어인듯

럭키포인트 14,795 개이득

호의가둘리 02.26 21:19  
지금도 이걸 처음 본방으로 보던 충격을 잊을 수 없음

온 가족이 눈물흘리며 웃었음

럭키포인트 28,721 개이득

유통기한 02.28 13:28  
[@호의가둘리] 이등병 때 일석 점호 하면서 tv 틀어놓고 짬 안되면 티비쪽으로 눈알 돌리면 안되는 부조리 있었는데
나 포함 이등병들 다 웃다가 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

제목