홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
젖문가 2018.06.28 15:02  
손흥민 카드준건 너무했어 C.vallama

럭키포인트 334 개이득

수영하는라이언 2018.06.28 15:02  
sns몰려다니는거 미개하다고 생각하지만 심판도 좀 심한거같다는 생각은 들었음

럭키포인트 173 개이득

opggvtuccw 2018.06.28 15:03  
시간 지날수록 편파 오지더라 거기에 추가시간 6분+3분ㅋㅋㅋ 결과적으로 추가시간 덕분에 골넣음

럭키포인트 334 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.28 15:04  
[@opggvtuccw] 그거 역효과 나서 너무 통쾌했따 ㅋㅋㅋ
여러모로 기분 째지는 경기결과였음
완벽한 우리의 승리였다

럭키포인트 134 개이득

해티 2018.06.28 15:12  
[@opggvtuccw] 추가시간은 줄만하긴했음 ㅋㅋ 일용이가 누워서 못일어나는 상황에 같은 남자로서 뭐라할수도없고 ㅋㅋ
오프사이드 깃발 드는게 존나게 어이없었음 첫패스부터가 이미 오프사이드가 아닌데..

럭키포인트 454 개이득

정직 2018.06.28 15:05  
손흥민 옐로카드하고
추가시간 은근슬쩍 늘어난건 시발 ㅋㅋㅋ좆같은새끼들

럭키포인트 52 개이득

콘샐 2018.06.28 15:11  
[@정직] var때문에 시간추가해준거같은데

딱히...안주는사람이더많은데
꾸역꾸역다주더라

침대축구 존나해도 5분줄까말까인데
침대축구 하지도않고 시간도 별로안끌엇는데
6분ㅋㅋㅋ

시물레이션 파울도그렇고
사이드에서 파울안분것도 그렇고
우리수비수를 집어던지던데

럭키포인트 160 개이득

캉요미 2018.06.28 15:08  
ㄹㅇ

럭키포인트 273 개이득

MaurizioSarri 2018.06.28 15:08  
독일 오질라게 밀어주더라

럭키포인트 103 개이득

나랏말싸미 2018.06.28 15:10  
나도 심판 저새끼 때문에 너무 감정이입 돼서
욕이란 욕이 다 나오더라ㅋㅋㅋ 첫골 넣을때
골판정 안 해줬으면 울분을 토했을 듯

럭키포인트 134 개이득

족가 2018.06.28 15:11  
흥민이 경고줄때 ㄹㅇ쌍욕함

럭키포인트 191 개이득

mesutozil 2018.06.28 15:11  
베르너 뒤에서 홍철 잡아 돌리는것도 그냥 넘어가더라?

럭키포인트 499 개이득

카이리어빙 2018.06.28 15:14  
그래도 이용 부랄맞았다고 보채지도 않고 var때문에 시간갔는데 3분 더 줄만했다

럭키포인트 304 개이득

공기청정기 2018.06.28 15:23  
[@카이리어빙] 그전에 6분준게 에바라는거지

럭키포인트 103 개이득

개밥백선생 2018.06.28 15:22  
저새끼 독일계 미국인이라던데 맞나?

럭키포인트 286 개이득

코울로마울 2018.06.28 16:32  
[@개밥백선생] 독일계 미국인에다가 유니폼 수집광
외질 유니폼 모아야 된다고 떠벌림...;;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

DoTT 2018.06.28 16:32  
열심히 하길래 이정도면 졌잘싸다 했는데 심판새끼 하는거 보고 씨발 어떻게든 이겨봐라 하고 응원함

럭키포인트 288 개이득

YNWA 2018.06.28 17:09  
카드는 존나 애바였음 아무리 돌려봐도 카드급은 아니었는데

럭키포인트 112 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.28 18:05  
뭐 받아 먹었을까

럭키포인트 4,317 개이득

아연 2018.06.28 18:31  
독일계 미국인이라 독일에게 약간 편파적이었나

럭키포인트 4,407 개이득

지방군 2018.06.28 18:40  
근데 너무 편파적이엇다

럭키포인트 792 개이득

Diablo 2018.06.28 18:50  
심하긴 하더라