홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
JJHH 2018.06.28 14:59  
저것도 와꾸가 어느정도되야 가능하지 안ㅅ나

럭키포인트 82 개이득

gatsby 2018.06.28 18:31  
[@JJHH] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 6,240 개이득

놔멕 2018.06.28 15:01  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 368 개이득

당당맨 2018.06.28 15:09  
어디냐??자기소개서작성한다

럭키포인트 214 개이득

꼬오온대 2018.06.28 15:29  
ㅋㅋㅋ 내가 6년전에 다닌 회사가 여초 회사라 나름 장점은
발렌타인때 유부녀들은 abc작은거 한개씩 20대 후반 애들은 가나초콜렛같은 바 타입 20대 초반 은 수제 초콜릿 만들어서 줬는데
2째짤  비슷하게 받았음 ㅋㅋ

어느날 이상한년이 입사하더니 그렇게 하지말고 돈모아서 하나로 퉁치자로 바뀜 ㅋㅋ
걍 편의점에 파는 3~5천원짜리 그거 하나 받고 끝남

럭키포인트 12 개이득

꼬오온대 2018.06.28 15:30  
[@꼬오온대] ㅋㅋ 바로담달 화이트 데이때 복수함 ㅋ
쁘락치 2018.06.28 15:36  
[@꼬오온대] 네..

럭키포인트 54 개이득

변호사 2018.06.28 17:30  
[@꼬오온대] 그..그렇군요...눙물...ㅠㅠ

럭키포인트 63 개이득

꼬오온대 2018.06.28 17:31  
[@꼬오온대] 미안해 ㅋㅋㅋ