홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
헤일로 03.27 08:14  
힝 싫은데..

럭키포인트 13,844 개이득

해린 03.27 08:35  
오늘부터 런닝 1일차 한다

럭키포인트 11,599 개이득

등태평양 03.27 08:36  
적당한 달리기는 건강에 정말 좋음
건강을 위해서 개인적으로 할 수 있는 방법 중에 제일 효과 좋은듯

럭키포인트 22,687 개이득

tessey 03.27 09:11  
러닝 연습해서 동아마라톤이나 jtbc마라톤같은 도로 통제해서 달리는 메이저 마라톤대회 10km라도 나가보길 바람.
뛰면서 전해지는 희열이나 쾌감이 진짜 너무 좋음.

럭키포인트 14,276 개이득

조르주바타유 03.27 09:39  
작년 11월에 손기정마라톤대회에 하프를 뛰어봄ㅋㅋㅋ
첫 대회라서 시간은 2시간 26분이라서 잘 뛰는게 아니고 힘들면 중간중간에 걷고 뛰고를 반복함. 근데도 너무 재밌고 에너지가 상당함ㅋㅋㅋ 그리고 올해도 상반기 한번 하반기 한번 준비중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,293 개이득

강미나 03.27 10:35  
[@조르주바타유] 멋있네!!!

럭키포인트 16,768 개이득

들소 03.27 10:13  
2분도 못뛰었는데
런데이로 시작하고 지금 하프 뜀
올해 목표 풀코스
건강해 지는건 잘 모르겠는데 완주하면 자존감 올라가는건 있음

럭키포인트 14,644 개이득

네에모우 03.27 10:21  
러닝 정말 좋고 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 장경인대증후군이 아주 엿같음
군대에서 습관 생겨서 10km 50분 정도로 뛰면 상쾌하고 좋았는데 어느 순간부터 아무리 스트레칭을 해도 무릎 양옆에 너무 아파서 뛰지를 못함 ㅠㅠㅠ 혹시 장경인대증후군 해당되는 분들 계십니까 해결책을 찾고 싶습니다...

럭키포인트 16,511 개이득

총을대충쏘면설렁탕 03.27 10:24  
발기부전에도 달리기가 좋댔음

럭키포인트 23,923 개이득

지후니니니 03.27 10:43  
좋은거 아는데 엄두가 안남 ㅠ

럭키포인트 15,618 개이득

녹색괴물둘리 03.27 11:23  
런데이 어플 괜찮나요? 지금 나이키 쓰고있는디

럭키포인트 24,099 개이득

무한도전 03.27 11:44  
런데이 바이럴

럭키포인트 478 개이득

안할래요 03.27 11:53  
15년 이상 런닝 뜀
지금도 뜀
20대때는 주말빼고(주말엔 축구) 날마다 5키로 7로 걍 뛰었는데
지금은 5키로 뛰면 하루는 쉬어야함 ㅠㅠㅠ
근육통 회복이 나이드니까 더디나봄 ㅠㅠㅠ
너무 슬프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,471 개이득

채끝 03.27 12:40  
달리기 하다보면 생각보다 재밌음ㅎ
올가을 섭3 목표인데 꼭 하고 싶다ㅜ

럭키포인트 8,714 개이득

단비누나 03.27 14:15  
쫌만 뛰어도 무릎아프던데.. 러닝머신이랑 줄넘기는 괜찮은데 왜 그럴까..

럭키포인트 8,527 개이득

제목