홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
저지르고 침묵....괜히 김수현한테 똥물텼네
BEST 2 그라할트밀즈  
[@갓정연]
17 Comments
혜정이 03.27 12:29  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,061 개이득

크아아오오 03.27 12:29  
아 왜케 추해졌냐ㅡㅡ

럭키포인트 27,776 개이득

이유경 03.27 12:34  
엉??

럭키포인트 29,822 개이득

왓비컴즈 03.27 12:34  
차태식이 이럴줄알면 안구해줬겠네

럭키포인트 17,600 개이득

개코 03.27 12:36  
고민을 똥싸기전에 해야지 똥 싸놓고 이게 설사똥인지 마른똥인지 고민하네

럭키포인트 13,216 개이득

건담 03.27 12:36  
저지르고 침묵....괜히 김수현한테 똥물텼네

럭키포인트 19,049 개이득

우씌 03.27 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

Gimori 03.27 12:43  
어그로ㅋㅋ 명예훼손 고소당하면 웃길듯

럭키포인트 11,172 개이득

코로코로 03.27 12:49  
음...

럭키포인트 16,716 개이득

임상 03.27 12:52  
기자가 김새론 친구인가본데? 영혼의 쉴드를 치고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

갓정연 03.27 12:56  
어휴...얜 그냥 가만히 있는게 나을텐데 잊혀질만 하면 지가 사건 사고를 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,503 개이득

그라할트밀즈 03.27 13:14  
[@갓정연]

럭키포인트 8,375 개이득

둔탱 03.27 13:07  
나 관심좀~

럭키포인트 5,149 개이득

시앙시앙 03.27 13:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,183 개이득

Helldiver 03.27 13:35  
얜 왜 이러냐 암만 봐도 이해를 못하겠네

럭키포인트 6,221 개이득

살맛나냐 03.27 13:55  
네, 그대로 있어야 할 듯...당최 뭔 상황인지 모르겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,933 개이득

벤자민프랭클린 03.27 15:03  
원빈형 당신이 틀렸어

럭키포인트 7,408 개이득

제목