홈 > 유머 > 유머
유머

동덕여대 음란행위 남성

광명사람 23 11534 11 0

23 Comments
소진 2018.10.13 13:07  
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

네이마르 2018.10.13 13:08  
ㅁㅊ ㄹㅇ자연인이자너

럭키포인트 294 개이득

내가나다z 2018.10.13 13:10  
몰랐으니깐 제제를 못하지 마지막 문구 뭐같네  신상털면 털릴것 같은데? ???

럭키포인트 234 개이득

장첸 2018.10.13 13:21  
[@내가나다z] ㅋㅋㅋ그니깐 마치 알고도 아무런 제재를 안했다 라는 식으로 말하네
지입으로 몰랐고라고 쳐 말하면서

럭키포인트 288 개이득

진기명기 2018.10.13 14:11  
[@장첸] 그니까 수상한 새기가 돌아다니는데
몰랐고,
수상한 새기가 돌아다니는데
제재가 없었다는 거잖아

럭키포인트 312 개이득

두글자아이디 2018.10.13 13:52  
[@내가나다z] cctv있을거아니야? 알면서도 안잡은거같은데

럭키포인트 238 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.13 14:04  
[@두글자아이디] cctv 관리하는 사람이 저 사진찍은 본인 아니고서야
몰랏으니까 못잡앗겟지
뭐하러 안 잡아

럭키포인트 411 개이득

쿠당탕 2018.10.13 13:13  
한남이 미안해..

럭키포인트 34 개이득

멧돌 2018.10.13 13:35  
학교에 cctv가 몇개인데 저 시간 무렵 정문 쪽 영상훑어보면 누군지 알것같은데

럭키포인트 85 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.13 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

원승현 2018.10.13 13:50  
야근데 저정도는 봐줘야지

럭키포인트 151 개이득

진기명기 2018.10.13 14:12  
[@원승현] 본인임?
원승현 2018.10.13 14:20  
[@진기명기] 쉿..!
파라궁 2018.10.13 14:08  
‘공공장소에 버섯이...’

럭키포인트 71 개이득

긴두한 2018.10.13 14:12  
트윗 링크를 게시판에 올린애는 음란물 유포죄에 안걸리냐?

럭키포인트 435 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.13 14:29  
댓글들보니 장난스러운 댓글이 많아서 눈살 찌푸려지네. 남자든 여자든 미친놈들은 다 처벌하고 감방에 쳐넣어야지. 이걸 옹호하는애들중에 페미 욕하는 애들은 없길 바란다.
에휴 미친놈들을 보고 미친년들이 생기고 이렇게 악순환되는듯

럭키포인트 239 개이득

오늘밤새 2018.10.14 11:48  
[@오늘도술로밤을채우고] 이 진지충새끼 패죽이고싶지만... 맞는 말이다..

미친년들이 길바닥에 똥싸제낀다고 우리도 같이 똥싸제낄순 없으니..

럭키포인트 192 개이득

꼴꼴이꾸꾸꾸 2018.10.13 16:30  
똘아이 참많아

럭키포인트 386 개이득

개왕넷 2018.10.13 20:47  
착한 한남충 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 458 개이득

REVIVAL 2018.10.13 20:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 354 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.14 00:29  
진짜 개또라잌ㅋㅋㅋ