홈 > 유머 > 유머
유머

외모로 인한 차별 실감.

지수 16 8997 29 0

59549ab6e12ed6001f725b5f9ec10597.jpg 외모로 인한 차별 실감..jpg

16 Comments
자살 2019.08.09 02:25  
공감

럭키포인트 7,641 개이득

우넘 2019.08.09 02:31  
서럽누 ㅠㅠ

럭키포인트 19,660 개이득

센세에 2019.08.09 04:08  
늘새로워 늘 짜릿해 ~

럭키포인트 16,371 개이득

갓지효 2019.08.09 05:33  
개서럽다

럭키포인트 15,306 개이득

푸항항 2019.08.09 07:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

구데리안 2019.08.09 07:57  
하루이틀이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,170 개이득

유정연 2019.08.09 09:11  
잘생겨서 ㅈㅅ

럭키포인트 8,470 개이득

김로직 2019.08.09 11:06  
어쩐지 동네 슈퍼 아줌마가 담배사러가면 먼저 꺼내주더니 오래가서가 아니라 잘생겨서 였구나

럭키포인트 26,516 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.09 11:28  
[@김로직] 너무 못생기면 기억에 잘 남기도 함

럭키포인트 14,462 개이득

제갈오 2019.08.09 11:33  
[@가끔씩정신놓음] 왜그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,863 개이득

김로직 2019.08.09 11:49  
[@가끔씩정신놓음] 쮸발...

럭키포인트 17,062 개이득

오리배 2019.08.09 13:32  
[@김로직] 빨리 갖고 꺼지라고 그러는거 아녀?

럭키포인트 16,022 개이득

정열맨 2019.08.09 11:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

빡센부랄 2019.08.09 12:16  
너도 걔 이뻐서 지켜본거자나 ㅅㅂ

럭키포인트 859 개이득

장폭스 2019.08.09 15:31  
죽을것 까지야?ㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

Thumb 2019.08.09 16:21  
ㅋㅋㅋ 어쩔수 없지뭐 ㅋㅋ