홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
유미냥 2019.11.29 19:26  
다시 반등하자
잘가 에메리

럭키포인트 26,565 개이득

데미언릴라드 2019.11.29 19:27  
포체티노 가나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,870 개이득

김세정 2019.11.29 19:27  
이제 팀레전드출신 그새끼만 남았네... 추샤르야 솔하다

럭키포인트 9,645 개이득

빠바로티 2019.11.29 19:28  
오예

럭키포인트 11,431 개이득

HOMER 2019.11.29 19:35  
첼시에게도 기회 줬어야지 ㅠㅠ

럭키포인트 26,641 개이득

나경 2019.11.29 19:56  
아스날 팬들 춤추겠네

럭키포인트 37,880 개이득

박신혜 2019.11.29 20:04  

예상 적중 ㅋ

럭키포인트 47,887 개이득

모에카 2019.11.29 20:05  
이스타 박종윤이 크게 기뻐하겠네

럭키포인트 29,445 개이득

Shovel 2019.11.29 20:12  
융베리가 과연 얼마나.... 아르테타 아스날로 안가고 좀더 시티에서 코치해주면 좋을텐데... 펩도 안가길 바라는거 같은데... 펩 떠나면 아르테타가 해주면 좋을텐데

럭키포인트 13,289 개이득

송하영 2019.11.29 20:12  
다신 보@지말자!@!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 20,099 개이득

주작오리 2019.11.29 20:16  
ㅋㅋㅋ 아스날반대 꿀... 안녕

럭키포인트 34,625 개이득

정연 2019.11.29 20:34  
제발 솔샤르도

럭키포인트 34,372 개이득

히즈베이글 2019.11.29 20:59  
박종윤 싱글벙글

럭키포인트 28,897 개이득

등태평양 2019.11.29 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ