홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우후후  
연예인들이 좀 이랬으면 좋겠음.
맨날 가오나 잡고 본인들은 다른 세계에 있는 사람인양 행동하는게 어이가 없음.
BEST 2 똘똘  
[@우후후] 많은 돈, 영향력, 그런 자리에 올라본적 없는 나같은 사람은 쉽게 말할 수 있겠지만 계속 주변으로부터 귀한사람 대우를 받다보면 대부분은 거만해지고 변할거라 생각함. 옆에서 방방 띄워주는데 초심처럼 겸손하기가 참 어려울거같음
14 Comments
오덕왕 02.29 13:13  
기립근 퍄

럭키포인트 15,781 개이득

그로밋 02.29 13:46  
제2공항 무빙워크 중간에 있는 거긴가보네 ㅋㅋㅋ  저길 왜 자기가 들어가서 놀고있는겨

럭키포인트 6,466 개이득

와사바리를 걸어버리네
게임의 세계는 차갑다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,738 개이득

피카츄EV 02.29 14:18  
조카아니면 이해가안되는데

럭키포인트 29,451 개이득

안할래요 02.29 15:32  
와사바리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,027 개이득

우후후 02.29 17:06  
연예인들이 좀 이랬으면 좋겠음.
맨날 가오나 잡고 본인들은 다른 세계에 있는 사람인양 행동하는게 어이가 없음.

럭키포인트 4,627 개이득

똘똘 02.29 20:57  
[@우후후] 많은 돈, 영향력, 그런 자리에 올라본적 없는 나같은 사람은 쉽게 말할 수 있겠지만 계속 주변으로부터 귀한사람 대우를 받다보면 대부분은 거만해지고 변할거라 생각함. 옆에서 방방 띄워주는데 초심처럼 겸손하기가 참 어려울거같음

럭키포인트 9,561 개이득

Gimori 02.29 23:33  
[@우후후] 우리 0000 뭐라하지마세욧

럭키포인트 26,438 개이득

스팸마요덮밥 02.29 17:13  
진짜 개이쁘다ㄷㄷ

럭키포인트 284 개이득

먹태깡먹는직바오 02.29 20:41  
한소희 유도배웠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,913 개이득

뉴진스하니 02.29 20:48  
연예인 머리 크기가 어린애들 머리 크기구나..

럭키포인트 15,236 개이득

채령 03.01 15:25  
[@뉴진스하니] 고윤정이랑 사진 찍어봤는데
6살 조카 머리 만함

럭키포인트 12,128 개이득

쟈니b굿 02.29 21:06  
진짜 쟨 뭔가 싶어. 좋은 의미로

럭키포인트 12,143 개이득

멘탈리스트 03.02 14:41  
1티어 : 한소희, 전종서

럭키포인트 15,704 개이득

제목