홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
나 엊그제 술먹고 택시 탔는데
미터기에 카드 결제가 안되는거임

근데 이새키가 나한테 (처음 탈때부터 말투 개ㅈ같았음) 카드 점검시간 아니오? 이렇게 쎄게 말하는겨

그래서 점검 아니다 다시 해보라
해서 4번을 해도 안되길래 내가 계좌이체 드린다고 함
자기 신용불량자라고 계좌없다고 함
(시이이방? 신불자라도 아무리 계좌가 없나 ?)
근데도 이 못배운 망나니새키는 아 그럼 옆에 편의점가서 자기 담배사달라고 말을 개띠껍게 함

내가 진짜 그 술취한 와중에 정신부여잡으면서 감정컨트롤하고 그래도 어른이니까 윗사람 대접하면서 화를 삭혔음

그러고 편의점에서는 결제가 되길래
내가
“기사님 이렇게 결제가 되는건 카드 문제가 아니죠? 택시 미터기 문제죠? 근데 사과도 없고 그냥 도망가시네요? 말 그따구로 하지 마세요”
이러니까 이 싀벨롬이 급발진하는겨

그래서 난 평생 택시나 하고 사세요 신용회복 잘 하시고요
이러고 집에 옴

하 진짜 지금도 생각하면 화남 내가 뭘 어쨌다고 ㅠ
저런 양아치들한텐  처음부터 어른대접안하고 걍 쎄게 나갈걸 후회함

와 진짜 직업에 귀천은 없는데
진입장벽이 낮은 직업엔
저 본문처럼 꼭 천한것들이 있더라
7 Comments
건담 02.13 09:25  
저런새낀 집이나 직장에 까발려서 공개적망신을줘야됨

럭키포인트 1,746 개이득

안할래요 02.13 10:11  
나 엊그제 술먹고 택시 탔는데
미터기에 카드 결제가 안되는거임

근데 이새키가 나한테 (처음 탈때부터 말투 개ㅈ같았음) 카드 점검시간 아니오? 이렇게 쎄게 말하는겨

그래서 점검 아니다 다시 해보라
해서 4번을 해도 안되길래 내가 계좌이체 드린다고 함
자기 신용불량자라고 계좌없다고 함
(시이이방? 신불자라도 아무리 계좌가 없나 ?)
근데도 이 못배운 망나니새키는 아 그럼 옆에 편의점가서 자기 담배사달라고 말을 개띠껍게 함

내가 진짜 그 술취한 와중에 정신부여잡으면서 감정컨트롤하고 그래도 어른이니까 윗사람 대접하면서 화를 삭혔음

그러고 편의점에서는 결제가 되길래
내가
“기사님 이렇게 결제가 되는건 카드 문제가 아니죠? 택시 미터기 문제죠? 근데 사과도 없고 그냥 도망가시네요? 말 그따구로 하지 마세요”
이러니까 이 싀벨롬이 급발진하는겨

그래서 난 평생 택시나 하고 사세요 신용회복 잘 하시고요
이러고 집에 옴

하 진짜 지금도 생각하면 화남 내가 뭘 어쨌다고 ㅠ
저런 양아치들한텐  처음부터 어른대접안하고 걍 쎄게 나갈걸 후회함

와 진짜 직업에 귀천은 없는데
진입장벽이 낮은 직업엔
저 본문처럼 꼭 천한것들이 있더라

럭키포인트 23,745 개이득

아산백호 02.13 16:07  
[@안할래요] 인내력 ㅆㅅㅌㅊ 나 같았으면 결제 문제에서 부터 바로 따지고 들었을 듯

럭키포인트 15,953 개이득

지민 02.14 00:44  
[@안할래요] 진짜 성인군자네
카드택시 나온지 얼마 안됐을때 진짜 카드결제 거부해서 짜증 ㅈㄴ났는데
물론 위에 카드택시 붙어있었음

럭키포인트 15,489 개이득

아무말대잔치 02.13 11:35  
높은확률로 전과기록 있을듯

럭키포인트 12,679 개이득

이제곧여름 02.13 13:05  
말안통하고 이상한애들이랑 감정싸움할 필요없음  차단이라는 간단한 기능이있음

럭키포인트 20,268 개이득

ddm빵 02.13 14:44  
페미제조 1타강사답다

럭키포인트 17,035 개이득

제목