홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
연인끼리 수위높은 섹드립 할 수도 있지 뭐
시발 침대위에서도 예의범절, 매너 다 따져야 하나
BEST 2 SPIDERMAN  
[@흑두루미] 다른건 괜찮은데  9 13 이런건 저급하단 생각들긴 함 ㅋㅋ
BEST 3 윤태진갓  
[@SPIDERMAN] 13번은 내 기준 상스럽긴함 ㅋㅋ
29 Comments
mamba 02.13 08:17  
저런말을 하는구나...

럭키포인트 6,763 개이득

겸겨미 02.13 08:19  
소리 내지마 조용히 해

럭키포인트 12,284 개이득

건담 02.13 08:28  
수준에 맞는 사람 만났거나 상상글

럭키포인트 20,069 개이득

흑두루미 02.13 08:55  
연인끼리 수위높은 섹드립 할 수도 있지 뭐
시발 침대위에서도 예의범절, 매너 다 따져야 하나

럭키포인트 24,535 개이득

SPIDERMAN 02.13 09:31  
[@흑두루미] 다른건 괜찮은데  9 13 이런건 저급하단 생각들긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

윤태진갓 02.13 09:55  
[@SPIDERMAN] 13번은 내 기준 상스럽긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

오너드리븐 02.14 10:09  
[@SPIDERMAN] 해보시면... 상대방 반응 자체가 달라집니다...

럭키포인트 5,306 개이득

아무말대잔치 02.14 23:29  
[@SPIDERMAN] ㅆㅂ 존내 저급한데 비추 뭐여 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 좋아하는 여자애라도
나는 내입에서 병@신같은 말은 안뱉긴 함

럭키포인트 12,008 개이득

개아련 02.15 00:27  
[@아무말대잔치] 먼저 원하는 애들이 있긴있음 제발 더럽게 욕 좀 해달라고ㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 27,503 개이득

SPIDERMAN 02.15 10:04  
[@아무말대잔치] 공감해줘서 고맙다.. 뭐 할수도 있는데 난 끼리끼리라고 생각한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

네넴 02.13 09:02  
1 3 4 5 6 7 15

럭키포인트 21,953 개이득

강아아강 02.13 09:45  
장모님. 사랑해요

럭키포인트 27,143 개이득

힐노예 02.13 09:57  
장모님 감사합니다!! 가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

안할래요 02.13 10:16  
우리는 이렇게 글로 또 배웁니다

럭키포인트 7,131 개이득

타타 02.13 11:24  

럭키포인트 19,363 개이득

데미 02.13 11:32  
"(이름)아"은 없나요...?

럭키포인트 16,005 개이득

최강롯데 02.13 12:44  
나도 혜정이랑 하면...

럭키포인트 2,546 개이득

두두두다두 02.13 13:00  
9번 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,649 개이득

이제곧여름 02.13 13:09  
입에 싸도대?

럭키포인트 747 개이득

야스하고싶다 02.13 13:14  
10번 해봄

럭키포인트 29,830 개이득

로또 02.13 13:43  
아프냐고 물어볼순있지

럭키포인트 4,939 개이득

뉴우 02.15 00:16  
[@로또] 앞에 (크지도 않은게) 생략된듯

럭키포인트 9,711 개이득

썸네일 02.13 14:40  
파란선 가져와
들반 데려와

럭키포인트 12,993 개이득

앙탈 02.13 15:20  
썬더~!!

럭키포인트 29,496 개이득

복실몽실 02.13 16:44  
9개..

럭키포인트 8,793 개이득

젠틀맨 02.14 15:28  
넌 내 좆집이야

럭키포인트 21,087 개이득

나도한입만 02.15 11:30  
하녀 때문에 싸고나서 쪽 빨아줘가 있을 줄 알았는데 없네

럭키포인트 21,354 개이득

엠봉망해서옴 02.15 22:22  
1 2 4 5 6 7 12 15 16

럭키포인트 6,402 개이득

Synchronize 02.16 15:43  
갈비찜 레시피 어디갔더라

럭키포인트 6,789 개이득

제목