홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
원폭을 처맞아서 피해자랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 WadeWilson  
원폭 피해자라고 하는거보니 덜 맞았네
BEST 3 안녕하세염  
문화의 승리다 ㅋㅋ 김구 안좋아하지만

백범일지 가지고싶은건 높은 문화의힘 딱 떠오르네 ㅋㅋ
29 Comments
서울시장 2021.03.03 22:30  
미디어의 순기능이고만

럭키포인트 27,466 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.03 22:31  
원폭을 처맞아서 피해자랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,732 개이득

리얼 2021.03.03 23:17  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 한발 더맞으면 화들짝 놀라서 제정신 차릴텐데

럭키포인트 3,475 개이득

Joker 2021.03.04 00:06  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 비추단 사람은 어떤 의미로 단걸까 궁금하다

럭키포인트 14,166 개이득

룩끼 2021.03.04 01:14  
[@Joker] 이 댓글 보고 비추누름

럭키포인트 1,986 개이득

현장 2021.03.04 10:41  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 이 피해자 발언이 어떤 느낌이냐면

상대방이 나를 칼로 찔러서 나는 권총으로 상대방을 쐈는데 자기가 피해자라고 하는 느낌
미국 입장에서는 정당방위임

럭키포인트 10,686 개이득

오메가 2021.03.03 22:31  
띵작

럭키포인트 17,301 개이득

WadeWilson 2021.03.03 22:33  
원폭 피해자라고 하는거보니 덜 맞았네

럭키포인트 16,784 개이득

안녕하세염 2021.03.03 22:35  
문화의 승리다 ㅋㅋ 김구 안좋아하지만

백범일지 가지고싶은건 높은 문화의힘 딱 떠오르네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,486 개이득

콘샐 2021.03.03 22:38  
이제 로컬차단될듯

럭키포인트 24,213 개이득

윤태진갓 2021.03.03 22:39  
ㄹ ㅇ띵작 안본사람있으면 무조건 보세요

럭키포인트 11,341 개이득

인스타그램 2021.03.03 22:43  
나도 당시에 안봤다가 최근에 보기 시작했는데 매회가 영상미와 배우 연기보는 재미로 눈이 즐거움

럭키포인트 16,257 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.03 22:55  
선전포고도 안 하고 진주만 폭격한 쪽발이 색히들

러일 청일 전쟁도 선전포고 안하고 선빵 쳤지. 쪽발이 근본

럭키포인트 683 개이득

김치 2021.03.03 23:03  
영상미와 연기력이 좋았던 인생드라마 중 하나

럭키포인트 16,496 개이득

우넘 2021.03.03 23:09  
한 편 한 편이 좀 긴데
길다는 생각이 안들었다
이거 꼭 보세요들

럭키포인트 515 개이득

자카르타김 2021.03.03 23:41  
그래도 저렇게 받아들이는건 의식이 높은거지
짱깨였음 일단 지랄한발 장전하고 거품문다

럭키포인트 12,635 개이득

왓썹쓰 2021.03.04 00:06  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋ 짱꼴라들은 국가에서 안 틀어줘서 못 볼듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,681 개이득

JohnNa 2021.03.03 23:45  
겨우 원폭 두대 맞고
피해자 코스프레야 ㅋㅋㅋㅋ
긍정적으로 생각해서
원폭맞는 av 컨셉이나 잡아봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

끼엑악악 2021.03.04 00:16  
피해자는 아니고 피폭자1지

럭키포인트 6,579 개이득

dkslddlsks 2021.03.04 00:24  
이런거 보면 문화가 국력이라고 했던 백범 김구가 진짜 대단한거 같음

럭키포인트 3,517 개이득

디즈니만화동산 2021.03.04 10:52  
[@dkslddlsks] 우리 문화와 역사를 지켜야 하고 지켜냈던 독립운동가분들의 선구안이란..

럭키포인트 12,703 개이득

40000000000 2021.03.04 00:39  
과장같은소리하네 더한새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 21,371 개이득

시노자키아이2 2021.03.04 01:26  
지들이 봐도 왜 반일이 나오는지 이해할정도면 말 다했지
백날 정부에서 ㅈㄹ해대는거보다 이런 드라마 한두편이 일본인의 인식변화에 도움될지도

럭키포인트 10,349 개이득

미국앞잡이 2021.03.04 03:10  
일본정부가 세뇌 잘하긴 하네

럭키포인트 14,042 개이득

Benedixit 2021.03.04 07:12  
이게 역사왜곡의 힘 영상제작자가 걸러서 가져온거라서 저정도지 픽션이니 날조니 오히려 우리더러 왜곡한단다ㅋㅋ

럭키포인트 16,186 개이득

건담 2021.03.04 07:26  
잘못되고 잘못한걸 인정하고 벌받는 그런 사회가 되길 바란다 그게 일본이든 중국이든 우리나라든...

럭키포인트 8,209 개이득

지상렬 2021.03.04 09:43  
역사를 잊은 민족은 분명하구만 우리나라도 역사를 잊어가고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,286 개이득

Synchronize 2021.03.04 11:06  
조만간 그랜파더도 만나겠구만

럭키포인트 13,382 개이득

뮤아 2021.03.05 03:12  
저걸 픽션이라고 하는 놈들은 세뇌당한 애들인거지?

럭키포인트 19,493 개이득

제목