홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
수집거 2020.02.05 19:17  
예전에 외국인들 어학당 파티에 갔는데
동양여자들 다들 백인주위를 에워싸고.. 내가다 뻘쭘하고 쪽팔리더라

럭키포인트 2,151 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.06 12:33  
[@수집거] ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없음
키가 더 크자나

럭키포인트 6,419 개이득

수집거 2020.02.06 13:42  
[@개집일진슈나우저] 일본애가 제일 큰애 였는데.. 일본 여자들은 동양인 근처도 안감 ㅋㅋ
그나마 한국여자가 자국이라 그런가 눈치라도 보는데, 일본 중국애들은 그런것도 없이 너무 노골적;;

럭키포인트 513 개이득

난잘했는데 2020.02.06 13:24  
[@수집거] 형은 동양남자들 무리에 속해있었겠지?

럭키포인트 2,877 개이득

수집거 2020.02.06 13:44  
[@난잘했는데] 한중일 남자들끼리 서서 술마시고 담배피고 ㅋㅋ 으응 나도.. 그나마 가끔 남미 애들이 가끔 말걸어줌
흑두 2020.02.06 12:49  
어린 년이 꿈을 꿨구나

럭키포인트 7,540 개이득

망고 2020.02.06 12:52  
못생긴것까진 아니고 평범한수준<-- 그냥 못생긴 애임
평범함 애였으면  "주변에서 한번씩 이쁘다고 하는 정돈데.."라고 말함

럭키포인트 57 개이득

노예2호 2020.02.06 13:03  
[@망고] 여자들끼린 앞에선 입발린 소리라도 예쁘다 해주는데
그것조차 못 들어봤으면 걍 못 생긴거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

제목