홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@호수공원로] 방향제임
BEST 2 슈퍼펭귄  
나는 모과향 맡으면 멀미나던데
BEST 3 별먹은마리오  
[@쿠팡맨] 이과형들 도와줘
34 Comments
데미언릴라드 2020.11.28 17:10  
의자 시트는 저거 아나면 뜨개질 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,324 개이득

9회말투아웃 2020.11.28 17:11  
크리넥스가  없네.....

럭키포인트 27,638 개이득

우씌 2020.11.28 17:11  
+이것도

럭키포인트 12,400 개이득

상냥한간호사 2020.11.28 17:16  
[@우씌] 이거 용도가 뭐에요? 요즘 차들 중에도 달고 다니는 사람잇던데

럭키포인트 8,924 개이득

별먹은마리오 2020.11.28 17:20  
[@상냥한간호사] 전기 올라서 쇼트나지 말라고 전기를 땅으로 흐르게하는 접지입니다!

럭키포인트 12,869 개이득

쿠팡맨 2020.11.28 17:34  
[@별먹은마리오] 궁금해서 그런데 아스팔트에 접지 되나요??

럭키포인트 18,517 개이득

별먹은마리오 2020.11.28 17:37  
[@쿠팡맨] 이과형들 도와줘
찐만두 2020.11.28 17:49  
[@쿠팡맨] 고전압이 걸리면 접지 쌉가능
근데 번개맞지 않는 이상 그런일이 일어날까 싶은데

럭키포인트 14,213 개이득

비질란테 2020.11.28 17:39  
[@상냥한간호사] 이게 닳아서 어느 길이가 되면
오일교체인가 확실하지않은데
그런용도임

럭키포인트 16,625 개이득

오라오라라 2020.11.28 18:51  
[@상냥한간호사] 자동차 손대면 전기 타는 사람 있는데 저거하면 안탐

럭키포인트 29,166 개이득

맛사냥꾼 2020.11.28 20:05  
[@오라오라라] 오? 나 맨날 문 열거나 닫을때 전기타는데

럭키포인트 4,621 개이득

호수공원로 2020.11.28 17:14  
저거 과일 모과?? 는 왜 있는거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,067 개이득

천우희 2020.11.28 17:16  
[@호수공원로] 방향제임
댓글유도빌런 2020.12.06 21:32  
[@호수공원로] 말린모과맛이 끝내줌

럭키포인트 18,520 개이득

천우희 2020.11.28 17:16  
그 때 냄새나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

버들붕어 2020.11.28 17:17  
옛날에 어릴때 아부지랑 지도보면서 길찾아갔던거 기억나네 와ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,371 개이득

그리즈만 2020.11.28 17:19  
모과는 아직도 넣고 댕기지 않냐?

럭키포인트 16 개이득

슈퍼펭귄 2020.11.28 17:25  
나는 모과향 맡으면 멀미나던데

럭키포인트 6,645 개이득

데드풀 2020.11.28 17:51  
[@슈퍼펭귄] 오 나도

럭키포인트 16,870 개이득

가을여행 2020.11.28 17:52  
[@데드풀] 3333333333333

럭키포인트 12,533 개이득

쑤나리 2020.11.28 17:58  
[@슈퍼펭귄] 저도그래서 예전 아버지 차 모과냄새 아예배겨서 차 타기만하면 멀미하고그랬음ㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

이중구 2020.11.28 20:33  
[@슈퍼펭귄] 그래서 나는 차 없던 어릴 적에 택시 타기전에 모과 있나 확인하고 탔음

럭키포인트 14,906 개이득

채끝 2020.11.28 17:28  
목움직이는 강아지인형ㅎ
자동차 덮개

럭키포인트 24,942 개이득

빨렐렐락 2020.11.28 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내비 쓰기 전엔 운전을 안해봣는데 저 지도만 보고 운전을 어떻게 했을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,835 개이득

인조인간18호 2020.11.28 17:38  
뒤에 각티슈가 없네

럭키포인트 7,383 개이득

가을여행 2020.11.28 17:52  
[@인조인간18호] 갑티슈
호나우도 2020.11.28 18:00  
모과와 담배의 환상 크로스
쾌변교주 2020.11.28 18:15  
모과 or 낑깡

럭키포인트 29,862 개이득

캐롬 2020.11.28 18:58  
방항제 산도깨비 써야지 모과+산도깨비로 멀미완성

럭키포인트 5,246 개이득

개장수 2020.11.28 21:30  
저기에 목캔디통까지 있어야 완벽한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,680 개이득

Diablo 2020.11.28 22:05  
모과냄새 진짜 별로

럭키포인트 29,135 개이득

김정화 2020.11.28 22:31  
창문 손잡이 아직 모닝 깡통은 있음

럭키포인트 28,108 개이득

후에에엥 2020.11.29 13:16  
저 나무로된 시트 여름에 달아오르면 헬임

럭키포인트 26,343 개이득

쟈니b굿 2022.05.03 08:24  
재떨이 ㅋㅋ