홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크르릉킁킁  
ㅅㅂ...
와이프한태 우리는 이렇게 키우지 말자 했더니

개집이나 보,지 말라네
BEST 2 박보영  
저 생각이 너무 웃김.
본인들이 좋아서 아이낳음- 자기들 입맛대로 키우면서, 상상의 나래를 펼치며 너 다 잘되라고 이러는거야~ 시전 - 너 꼭 잘되서 나한테 다 갚아야해. ㅈㄴ 싫다
BEST 3 플랑크톤  
[@크르릉킁킁] 개집 보1지 마라.. 두개는 제가 좋아하고 하나는 싫어하는거네요
16 Comments
크르릉킁킁 02.28 20:47  
ㅅㅂ...
와이프한태 우리는 이렇게 키우지 말자 했더니

개집이나 보,지 말라네

럭키포인트 7,454 개이득

yubbbbbbbb 02.28 20:50  
[@크르릉킁킁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 교육상 안좋은건 팩트

럭키포인트 18,836 개이득

웁스야 02.28 20:50  
[@크르릉킁킁] 똑똑한 여자랑 결혼했네

럭키포인트 24,241 개이득

플랑크톤 02.28 21:27  
[@크르릉킁킁] 개집 보1지 마라.. 두개는 제가 좋아하고 하나는 싫어하는거네요

럭키포인트 11,051 개이득

워너비 02.28 21:58  
[@플랑크톤] 개집과 마라를 좋아하시는군요...
안타깝네요 한가지를 싫어하시다니..

럭키포인트 27,546 개이득

젠틀맨 02.29 10:05  
[@크르릉킁킁] 끄덕끄덕...

럭키포인트 2,002 개이득

박보영 02.28 20:50  
저 생각이 너무 웃김.
본인들이 좋아서 아이낳음- 자기들 입맛대로 키우면서, 상상의 나래를 펼치며 너 다 잘되라고 이러는거야~ 시전 - 너 꼭 잘되서 나한테 다 갚아야해. ㅈㄴ 싫다

럭키포인트 27,136 개이득

비쟈크타르 02.28 20:56  
자기 말이 맞다는걸 강요하는 질문..너무 싫어

럭키포인트 4,508 개이득

형이야임마 02.28 21:01  
끔찍하네...본인의 꿈을 강요하네

럭키포인트 22,931 개이득

글영문 02.28 21:53  
아무리 출산율이 낮더라도
저런 인간은 애 낳으면 안된다고 생각함
본인 직장에서나 1등하세요 제발

럭키포인트 11,285 개이득

늘새롭게 02.28 21:54  
가족이 아니라
애를 투자대상으로 생각하네??

럭키포인트 22,548 개이득

워너비 02.28 21:58  
이양반도 눈깔보소
임상 02.28 22:18  
전에 저렇게 학대 당하던 집에서 아들이 복수한다고 부모 보는 앞에서 살자 해버린 이야기처럼 될까봐 무섭다

럭키포인트 23,793 개이득

핑크해머게이 02.29 00:10  
니가 who에 취직하시던가요...
ㅈ같은 학부모들 특징 다 나오네

럭키포인트 479 개이득

멍멍왕 02.29 07:56  
저러다가 잘안되면 애만 뒤지게잡을텐데 애가 안타깝네

럭키포인트 508 개이득

mamba 02.29 08:28  
애가 불쌍

럭키포인트 27,538 개이득

제목