홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
TheNagaRaja 02.16 19:23  
내 취향이 아닌지 호아킨 조커는 재미없었음 ㅠ

럭키포인트 2,349 개이득

림미즈 02.16 19:25  
[@TheNagaRaja] 좀 심오하긴 함ㅋㅋ기존 조커들은 유쾌하면서 철학을 담고 있엇는데

럭키포인트 3,125 개이득

TheNagaRaja 02.16 19:26  
[@림미즈] 난 그냥 내가 재미없어서 재미없다하는데 그때분위기는 어휴 저 영알못새끼 쯧쯧 이거였음
호박고구마빌런 02.16 19:31  
[@TheNagaRaja] 그사람이 이상한거임

럭키포인트 18,342 개이득

너굴맨한마리 02.16 19:33  
[@TheNagaRaja] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 히스레져 조커 나왔을 때 내 친구 중 한 명이 이게 그렇게 쩌는 조커냐 한 애 있었는데 매장 당할 뻔 했었음. 호아퀸 조커 나왔을 때도 이게 그렇게 역대급임? 이라는 말에 영알못 소리 많았던걸로 아는데 님 처럼 다수 의견에 반대하면 사회적으로 매장 당하는 분위기인듯.
난 마블처럼 유쾌한 분위기도 좋은데 DC는 조커 처럼 좀 어두운 분위기 노선으로 가는 것도 좋다고 생각들었었음

럭키포인트 17,723 개이득

프로공감러 02.17 13:17  
[@TheNagaRaja] 나랑 정 반대네ㅋㅋㅋ
난 호아킨 조커를 처음 접해봐서 미쳤다 이게 조커구나
하면서 인생영화됐음
그래서 다크나이트 조커가 엄청 궁금해져서 찾아봤는데
하품하면서 봤어
내기준에서는 호아킨조커는 영화자체가 조커에 집중해있고 개연성이 있어서 영화에 집중이 됐는데
다크나이트 조커는 오로지 조커에 집중할수가 없고 뭔가 개연성이 없더라
다크나이트조커 팬들한테 물어보니 개연성 없고 미치광이 싸이코 테러범같은 이미지때문에 다크나이트조커가 좋다더라구ㅋㅋ
딱 취향이 있는듯
글고 내가 각각 사람들한테 물어보니 먼저 접한 조커가 좋다는 사람이 많더라

럭키포인트 14,754 개이득

장워뇽 02.16 20:32  
호불호와 별개로 연기는 진짜 쩔었음

럭키포인트 19,015 개이득

제목