홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시발년아  
혀 가장자리 저거 그냥 이 모양에 눌려서 그런거 아닌가.. 나 자주 그러는데
15 Comments
시발년아 2019.05.30 00:54  
혀 가장자리 저거 그냥 이 모양에 눌려서 그런거 아닌가.. 나 자주 그러는데

럭키포인트 9,224 개이득

시바예드 2019.05.30 00:55  
1 3 4 해당이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,704 개이득

안덕삼 2019.05.30 00:55  
[@시발년아] 저도 ...

럭키포인트 6,893 개이득

강지영 2019.05.30 00:55  
[@시발년아] 시발년아

럭키포인트 15,907 개이득

웃어ㅋ 2019.05.30 00:55  
[@시발년아] 나도 그 생각

럭키포인트 234 개이득

지나이퍼1 2019.05.30 01:08  
[@시발년아] 나도 미찬가지 속을뻔한건가 아님 다 문제잇는건가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

깐깐징어 2019.05.30 07:20  
[@시발년아] 전 안그럼 사람마다 다른거로 봐선 이상 있는거 맞는듯

럭키포인트 9,556 개이득

지져스 2019.05.30 07:21  
[@시발년아] 너 못갱겨서 그런거얌

럭키포인트 4,744 개이득

즐겨찾기 2019.05.30 09:10  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 겁나 자주 그래서 걱정했었는데 나만 그런게 아니었구나

럭키포인트 6,076 개이득

리얼루다가 2019.05.30 12:52  
[@시발년아] ㅇㅇ 혀가 눌려서 생기는거 맞는데 갑상선 기능 이상 생기면 혀가 커져서 평소보다 더 명확하게 자국이 남고 심하면 그냥 혀를 가만히 입안에 넣어두기도 힘들게 됨
틀린 내용은 아니니 알아둬도 됨ㅋㅋ

럭키포인트 7,389 개이득

추따이 2019.05.30 01:10  
호오

럭키포인트 7,369 개이득

맛사냥꾼 2019.05.30 02:21  
입안에 까만 스포닝처럼 생긴거 나는데
그건 뭐 다냐

럭키포인트 10,612 개이득

루체 2019.05.30 07:21  
[@맛사냥꾼] 죽을 때가 됐나?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,987 개이득