홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
송하영 2020.07.11 21:18  
43억 ㅁㅊ...

럭키포인트 15,887 개이득

dlqjstodeh 2020.07.11 21:20  
누군지 부럽다

럭키포인트 2,644 개이득

슬기 2020.07.11 21:20  
43억무냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,629 개이득

제멜 2020.07.11 21:25  
이거보고 확인했는대 5천원 ㅠ

럭키포인트 6,817 개이득

늘새롭게 2020.07.11 21:28  
와 이번1등은 지리네...저번 1등은 두당 세금때면 10억도 안나오던데 이번엔 30억가까이 되네

럭키포인트 14,235 개이득

엠봉왜망했냐 2020.07.11 21:30  
저번주에 3등됐는데 실수령 96만원... 좋은데 아쉬운

럭키포인트 7,440 개이득

사장님요기요 2020.07.11 22:13  
[@엠봉왜망했냐] ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 19,852 개이득

XS23 2020.07.11 21:40  
와~ 이번주 진짜 대박이었네

럭키포인트 21,903 개이득

강미나 2020.07.11 21:54  
당첨 지역은 저기가서 볼수있음??

럭키포인트 25,201 개이득

서울시장 2020.07.11 22:37  
[@강미나] 사이트가면 판매점이 나옴

럭키포인트 12,559 개이득

히하 2020.07.11 21:55  
우와 나 1등

이 되고 싶다고 이럴때 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 12,675 개이득

홍콩공 2020.07.11 22:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,414 개이득

데브킥 2020.07.11 22:13  
국민슈퍼 2등나왔네..

럭키포인트 29,066 개이득

저그 2020.07.11 22:16  

럭키포인트 16,380 개이득

미스테릭 2020.07.11 23:22  
이번만 봐드립니다.. 다음주는 안봐드립니다.

럭키포인트 21,917 개이득

피리부는룰루리 2020.07.11 23:54  
역시 별 기댄 하지 않았어

럭키포인트 4,929 개이득

제목