홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
그렇게 따지면 가수들 군대갔을때 저작권료는?ㅋㅋㅋ 배우들 재방삼방 출연료는??ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
규정상 상관 없는데 대부분 이게 아니꼬와서 계속 민원넣고 지랄해서 못하게 만든다고 함
17 Comments
데미언릴라드 2020.05.07 00:54  
규정상 상관 없는데 대부분 이게 아니꼬와서 계속 민원넣고 지랄해서 못하게 만든다고 함

럭키포인트 3,975 개이득

참의감별사 2020.05.07 00:54  
공익간거보니 얘도 어디 아픈가보네

럭키포인트 2,562 개이득

부채머리수리 2020.05.07 00:56  
그렇게 따지면 가수들 군대갔을때 저작권료는?ㅋㅋㅋ 배우들 재방삼방 출연료는??ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

참의감별사 2020.05.07 01:00  
[@부채머리수리] 그렇게 따지면 유튜브도 광고수익 계속 들어올텐데 뭐 저작권료나 재방삼방 출연료랑 다를 바 없지
개개끼가 2020.05.07 07:35  
[@참의감별사] 광고수익 없이 영상만 올렸대잖아 형

럭키포인트 7,170 개이득

참의감별사 2020.05.07 10:37  
[@개개끼가] 당연히 기존에 올렸던 영상들 얘기지 ㅋㅋ
항귀목뒤 2020.05.07 08:31  
[@부채머리수리] 그건 입대전 경제활동을 통해 얻은것들이잖아요...

럭키포인트 2,534 개이득

부채머리수리 2020.05.07 10:49  
[@항귀목뒤] 정성하는 수익창출 꺼놓고 영상 올렸는데 그것조차 안된다고 해서 적은 덧글임
영리활동이 아닌데도 하지말라 한거
변태왕 2020.05.07 00:57  
마 든파하나

럭키포인트 873 개이득

물반고기반 2020.05.07 00:57  
벌써 공익(?) 갈 정도로  컸구나....

럭키포인트 3,901 개이득

세면바리 2020.05.07 02:08  
고사리 같은 손으로 Raindrop 어쩌고 하는 노래 연주할때 정말 귀여웠는데 어느새 벌써!

럭키포인트 4,122 개이득

방구석포청천 2020.05.07 10:43  
[@세면바리] 꽃따러오시오랑 찍은 영상 요즘도 가끔 본다ㅋㅋ

럭키포인트 7,329 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.07 12:35  
[@세면바리] 난 6살때 u2 with or without
기타치는거 보고 아직도 듣고 있음

럭키포인트 981 개이득

스승님 2020.05.07 12:20  
군대 문제에서만큼은 개븅신나라 대한민국

럭키포인트 6,577 개이득

돌연사망 2020.05.07 13:21  
어디 아픈가.. 왜 공익일까ㅠㅠ 건강히 커야 할텐데

럭키포인트 378 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.07 14:51  
걍 제대로 안 알아보고 무조건 못 하게 하는게 군머식아님?

럭키포인트 2,087 개이득

젠틀맨 2020.05.07 20:23  
그냥 배아파서 근가

럭키포인트 4,696 개이득

제목