홈 > 유머 > 유머
유머

취준생 첫 월급 희망액수는 평균 250만원

미국 5 2487 4 0

제목 없음.jpg gisa) 취준생 첫 월급 희망액수는 평균 250만원

하지만 예상 기대수익은 월 220만원이라고함.

근데 문돌이 기준 신입 초봉으로 월 200도 못 꽂아주는 회사가 허다한게 현실이고

그 200도 못꽂아주는 회사 채용에도 사람들 몰리는게 더 슬픈 현실 ㅠㅠ

5 Comments
뚱깨비 2019.10.22 15:15  
희망액수 세후 기준이겠지?

럭키포인트 69 개이득

개붕 2019.10.22 15:22  
[@뚱깨비] 희망은 세후 5000 넘지!
ㅜㅜ 하지만 타협점이 세후 250 실수령 3000인듯

럭키포인트 4,820 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.22 16:00  
[@개붕] 초봉 세후 3천이상이면 좆소는 없을거고 중견이싱은 들어가야하지않냐

럭키포인트 3,083 개이득

조이야같이살자 2019.10.22 15:48  
250이면 세후 220 간신히 넘더라 못 넘을 때도 많고
한 2년 연봉 3천 생활 해 봤음

럭키포인트 1,649 개이득

노난 2019.10.22 17:27  
세후 250받으려면 연봉이 세전 3400정도 되어야하는감

럭키포인트 4,226 개이득

제목