홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sdfs  
[@서울시장] 할로윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 할로윈끝나고 2주간 확진자수 별로 안늠 민노총시위 이후 늘었지 뭔 아직도 할로윈땜시 이러냐
BEST 2 멍멍띠  
2월부터 전문가들은 외부유입 차단해야 한다고 주장했지만 개무시하고 결국 퍼지니까 신천지 탓
결과적으로 신천지가 없었으면 대한민국에 코로나가 없었을까? 말도 안되는 소리
오히려 초기에 신천지 싸잡아 때려잡던게 정부가 욕 안쳐먹으려고 한거지, 대통령이 나서서 신천지를 깠으니까
BEST 3 구포국수  
사스가 k-방역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
구포국수 2020.12.12 20:33  
사스가 k-방역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,451 개이득

서울시장 2020.12.12 20:35  
하 좆댔네 진짜 이 시바럼의 할로윈땜시

럭키포인트 18,436 개이득

sdfs 2020.12.12 20:41  
[@서울시장] 할로윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 할로윈끝나고 2주간 확진자수 별로 안늠 민노총시위 이후 늘었지 뭔 아직도 할로윈땜시 이러냐

럭키포인트 1,723 개이득

마시리스 2020.12.12 23:08  
[@sdfs] 할로윈 이후에 1주만에
100이상 자주나오면서 2주차쯤에 200명 육박하고
16일에 200명 돌파했습니다.
그 이후 감염자들 대다수가
이맘때 확진된분들 접촉자들이에요.
11월 중순에 3차대유행이라면서
젊은층이 많다는 기사를 본적이 있는데,
할로윈영향이 없다 볼 순 없습니다.

럭키포인트 24,052 개이득

케찹머겅 2020.12.12 23:14  
[@sdfs] 할로윈 2주 지나고 세자리 뚤리더니 그대로 안줄고 지금까지 온건데

럭키포인트 15,720 개이득

젠틀맨 2020.12.12 20:58  
[@서울시장] 정신차리시고

럭키포인트 27,875 개이득

호나우도 2020.12.12 20:37  
오늘 쉬는날 결혼식 갔다가 짐 가져갈게 있어서 백화점 갔는데 사람 미어 터지더만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소상공인만 잡아봐야 뭐하냐

럭키포인트 20,002 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.12 20:53  
[@호나우도] 트레이더스가서 장봤는데
최소 천명 넘게있던거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,372 개이득

젠틀맨 2020.12.12 20:59  
[@호나우도] ㅋㅋㅋ진심 출근도 막던가해보던가
유주 2020.12.12 20:40  
아 진짜...

럭키포인트 8,733 개이득

나랏말싸미 2020.12.12 20:40  
진심 좆된듯한디... 장난안치고 언능 서둘러 3단계 가야된다

럭키포인트 2,336 개이득

욕받이무녀 2020.12.12 21:39  
[@나랏말싸미] 응 안해

럭키포인트 16,059 개이득

데미언릴라드 2020.12.12 20:41  
지금 상승세가 검사하고 결과 나오는게 늦어서 천천히 올라 가는건가

럭키포인트 2,415 개이득

멍멍띠 2020.12.12 20:45  
2월부터 전문가들은 외부유입 차단해야 한다고 주장했지만 개무시하고 결국 퍼지니까 신천지 탓
결과적으로 신천지가 없었으면 대한민국에 코로나가 없었을까? 말도 안되는 소리
오히려 초기에 신천지 싸잡아 때려잡던게 정부가 욕 안쳐먹으려고 한거지, 대통령이 나서서 신천지를 깠으니까

럭키포인트 12,578 개이득

멍멍띠 2020.12.12 20:48  
[@멍멍띠] 이후에 보기힘든 정서를 가진 국민들이 알아서 마스크 잘쓰고 다녀서 상황이 나아지니까

외식하라고 쿠폰뿌리고 감사합니다 캠페인이니 지랄이니 종식된 것처럼 분위기 풀고 K 방역 대단하다! 이지랄 하면서 자축 지랄하다가 또 확산 되니까

이번엔 게이랑 클럽다닌 사람들 탓으로 돌리고 이후엔 기독교인들 탓으로 돌리기 시작함
멍멍띠 2020.12.12 20:49  
[@멍멍띠] 그 이후에도 다시 국민들이 강화된 방역수칙 따라서 노력해서 다시 완화 되니까

또 외식이니 느슨하게 분위기 풀고 이지랄 하더니 지금 꼬라지가 남

이제는 누구 탓도 할수도 없지?
멍멍띠 2020.12.12 20:53  
[@멍멍띠] 처음부터 조진건 안일했던 정부의 방역 대책이었고 실패한건데
질서정연한 국민들이 알아서 조심해서 카바쳐준걸 가지고

지들 정책이 성공했니 이 ㅈㄹ을 종식도 되기전에 떠벌리고 광고하고 하 ㅄ새끼들

틈만나면 국민들 탓 정부 욕 안먹게하려는 노력만 하고 있고

이미 다 조진 감염경로고 겉잡을 수 없이 퍼진건데 과학적이지도 않은 잣대로

자영업자들만 감당하게 만들고
마시리스 2020.12.13 00:46  
[@멍멍띠] ㄹㅇ 처음에 잡고나서 그이후에
해외유입자 관리했으면 ㄹㅇ 깔끔했을텐데 ㅠ
천국의다리 2020.12.12 20:47  
아 그놈의 광복절집회때문에 ㅡㅡ

럭키포인트 20,365 개이득

미조 2020.12.12 22:40  
[@천국의다리] 집회들 때문이 맞는그긑은데

럭키포인트 12,539 개이득

괴도루팡 2020.12.12 20:48  
대만사례처럼 했어야지 대만 얘기하면 대깨문들은 다르다고 하더라??? 소규모 개방경제, 수출로 먹고 살고 사실상 섬 국가고 중국의존도 높고 똑같은데

럭키포인트 10,858 개이득

클린봇 2020.12.12 20:50  
방역이고 뭐고 다 좆된거 같습니다만...

럭키포인트 27,032 개이득

엉엉엉엉 2020.12.12 20:52  
누구 탓할시기냐. 나도 문재인 별로 안좋아하고 코로나가 끝난다면 미비했던 방역과 시기이른 자축에대한 욕을 처먹는게 맞지만 내 개인적인 생각으로는 지금은 분란이 없어야한다. 시위도 없어야하고. 단결된 마음으로 각자 스스로 방역수칙을 잘지키며 이 시기를 이겨내야만 한다고 생각함. 누구때문에 누구때문에 탓할 시기는 이미 놓쳐버렸다고 봄. 앞으로 1000명대를 안 뚫을 방법을 모색하기위한 건설적인 대화를 나눠야지

럭키포인트 8,157 개이득

멍멍띠 2020.12.12 20:54  
[@엉엉엉엉] 누구탓 시작한건 정부임 이제서야 지들 탓할 차례 된거 뿐임
젠틀맨 2020.12.12 21:00  
[@엉엉엉엉] ㄴㄴ 정부탓 맞음
얄루러 2020.12.12 21:08  
[@엉엉엉엉] 2주전에' 백신 3천만명분 확보 ' 마스크 충분하다고 언플하던짓 똑같이하고있는데 건설적인대화가 어떻게 가능할까요.. 답답

럭키포인트 10,736 개이득

폰은정 2020.12.12 21:12  
[@엉엉엉엉] 방역수칙은 알아서 잘지켜면 되는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,925 개이득

우후후 2020.12.13 01:33  
[@엉엉엉엉] 누구 탓 하할 시간에 해결하는게 우선 맞습니다. 정상적인 사회에서는 그게 맞아요. 근데 시발 정부가 국민한테 손가락질이나 해대고 편가르기나 하는 나라에선 그딴 교과서적인 얘기는 개소리입니다.

럭키포인트 19,625 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.12 21:19  
뭐 터진건 터진거고 이제라도 3단계 셧다운하고 사람들도 어디 싸돌아다니지 말고 집에 잘붙어있고 해서 잘 막아보자.

정부야 어차피 코로나 끝나면 비난/책임론에서 벗어나기 힘드니 알아서 자멸할꺼

지금은 우리 목숨이 중요하니 각자 잘 숨어있자

럭키포인트 15,187 개이득

영자너어어어 2020.12.12 22:37  

럭키포인트 1,798 개이득

늑대낭인 2020.12.12 22:48  
절대 잘못 인정안함 똥고집이 똥고집이 아주 ㅆ1팔 전문가집단은 괜히 있냐? 운동권 느그끼리 ㅆ1팔 20대 리즈시절 민족해방전선의 뜨거운 마음가짐으로 국정운영하니까 개 ㅆ1팔아주그냥 어후

럭키포인트 17,200 개이득

도리도리곰 2020.12.13 00:40  
카시트 좀 볼려고 대구 신세계 백화점 가니까  에르메스 매장들어왔다고 사람들 4시간씩 대기타고 난리던데 매장 물건은 다 팔렸다고 하고 ㅋㅋㅋ 에르메스 엄청 비싸다고 들었는데 그런것도 아닌가봄.

럭키포인트 6,133 개이득

쾡이 2020.12.13 02:16  
깨문이들은 이명박근혜였다면 지금 확진자수가 10만 20만을 넘어서  공황상태에 빠졌을꺼라고 하더라

럭키포인트 11,137 개이득

깝탱 2020.12.13 02:37  
일반 국민들이야 방역수칙안지킨 쟤네때문이다! 할 수 있지. 근데 그걸 정부가 나서가지고 쟤네때문이다! 면서 때려잡기 바쁜데 뭐.
아무리 밖에 나다니는 사람 많다해도 요즘 마스크 안쓰는 사람 한명도 못봄. 이정도라도 유지하는거는 그래도 최소한은 지커주는 국민성 덕분이었다는 얘기임. 마스크안쓸자유니뭐니 시위하는 멍청한애들이 있는 나라랑은 다르지
그렇다고 안심하지말고 백신미리 확보하고, 확진자 욕하지않도록 하는 분위기 조성해주고 검사방법도 개선해서 깜깜이 확진자 수 줄이도록 노력해달라고 정부가있는건데
당장 확진자 수 적다고 입부터 털고 케이방역이니 홍보하고 지지율 유지에만 신경쓰고 중간중간 의사간호사 갈라치기하고 윤석열 찍어낸게 이 결과임.
이제 또 어디서 탓할집단 하나 찾아내서 발원지를 찾았다! 언플하고 보궐선거맞춰서 재난지원금이나 몇십씩뿌리겠지. 그리고 내년 여름쯤 옆동네 일본서 백신 다 맞았을때 백신 부작용 난 일본의 105세 할머니 기사 몇개 뿌려주면서 정신승리하다가 내후년 초쯤 선심쓰듯 백신맞으라고 하겠지. K 방역의 쾌거! 콩고보다 10일빠른 백신수입 같은 제목하나 띄워주고

럭키포인트 10,904 개이득

제목