홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
좀 조용해지나했는데 당사자는 오히려 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
침팬지시져 03.26 11:30  
좀 조용해지나했는데 당사자는 오히려 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,979 개이득

츠키 03.26 11:38  
[@침팬지시져] 그럼 오히려 좋은데

럭키포인트 20,045 개이득

SSGLANDERS 03.26 11:39  
어디 이상한 커뮤 뻘글이나 긁어온다음에 남자들 이상하게 만들고 유사교수의 말같지도 않은 소리 한마디를 무슨 전문가 레퍼런스처럼 기사로 써대니 모르는 사람이 보면 와 남자들 진짜 이상하네 라고 선동하기 딱 좋네요 홍기자님

럭키포인트 6,342 개이득

개코 03.26 11:44  
갸소리냐 ㅋㅋ 페미들이 무지성 무논리 쉴드쳐서 페미들 스스로 프레임 쓴건데

럭키포인트 12,264 개이득

야스하고싶다 03.26 11:57  
창원대 수준ㅋ

럭키포인트 19,254 개이득

1q2w3e4r 03.26 12:35  
낙인찍는거 좋아하는건 그쪽분들아니던가

럭키포인트 27,501 개이득

워너비 03.26 13:12  
잼있네 ㅋㅋㅋ
저아줌마 자매는 성이 두개여?
둘다 할아버지랑 외할아버지 성에서 따온거아녀?ㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

제목