홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반달곰도리  
40살에 통장잔고가 10억이 있는 사람이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
[@박보영] 지금보다 10년 젊어지는데 10억까지는 욕심 아닐까요 어르신?
BEST 3 해린  
기억을 고스란히 가져간다면 무조건 20살을 택하겠지
로또를 산다거나 코인을 산다는 얘기가 아니라, 젊음은 그 자체만으로도 엄청난 자산이야
근데 어릴땐 그걸 몰라. 마치 이 젊음이 영원할것처럼 살지
24 Comments
박보영 03.02 11:23  
40살 10억

럭키포인트 22,057 개이득

혜정이 03.02 11:25  
[@박보영] 지금보다 10년 젊어지는데 10억까지는 욕심 아닐까요 어르신?

럭키포인트 15,173 개이득

박보영 03.02 11:38  
[@혜정이] 왜이러세요 삼촌
촉촉 03.02 11:26  
난 0원 20살
10억은 너무적다

럭키포인트 27,894 개이득

멍뭉이 03.02 11:30  
40살 10억
돈 필요한데가 많음 ㅠ

럭키포인트 17,335 개이득

반달곰도리 03.02 11:30  
40살에 통장잔고가 10억이 있는 사람이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,927 개이득

해린 03.02 11:32  
[@반달곰도리] 개집에 두명 있더라 ㅠㅠ 익게에 인증함
오너드리븐 03.02 12:23  
[@반달곰도리] 뱅크샐러드 기준 상위 2% 임

럭키포인트 13,651 개이득

심양홍 03.02 13:03  
[@반달곰도리] 그게 결혼해서 4인가족이면 나누기 4해야 함 ㅎ

럭키포인트 16,034 개이득

해린 03.02 11:32  
기억을 고스란히 가져간다면 무조건 20살을 택하겠지
로또를 산다거나 코인을 산다는 얘기가 아니라, 젊음은 그 자체만으로도 엄청난 자산이야
근데 어릴땐 그걸 몰라. 마치 이 젊음이 영원할것처럼 살지

럭키포인트 18,950 개이득

붕붕낙지 03.02 11:38  
100억 줘도 20살. 40살이 말합니다

럭키포인트 2,856 개이득

원엽이 03.02 11:46  
지나고 보니까 스무살의 젊음은 진짜 천억을 줘도 안 바꿀 것 같다

럭키포인트 8,862 개이득

재벌될꺼야 03.02 11:55  
20살 통장 0원되고 군대도 또 가야하네

럭키포인트 19,946 개이득

이촌동한우장인 03.02 12:06  
30살 5억도 해줘

럭키포인트 19,188 개이득

골진스 03.02 12:30  
기억,경험 보존이 중요할듯
지금 기억 그대로 가는거면 20살
아무것도 모르는 옛날의 나였던 20살로 돌아가면 그냥 40살에 10억이 나을듯
로또,코인을 떠나서
아무것도 모르고 그때로 돌아가봤자 지금이랑 다를거 없음

럭키포인트 12,159 개이득

자카르타김 03.02 12:52  
[@골진스] 기억 가지고 간다는 전제겠지ㅋㅋ
아니면 20살됐는데 얼마없던 잔고도 갑자기 0원

럭키포인트 19,090 개이득

아옭옭 03.02 13:21  
근데 지금 기억 갖고 20살 0원이면 무조건
20살 할듯...
지금 10억에 40살은 너무 밸붕인듯...

럭키포인트 13,056 개이득

지금은이지은시대 03.02 13:28  
과거로 가는거임? 아님 현시대에 신체만 바뀌는거임?

럭키포인트 20,737 개이득

장구사마 03.02 13:58  
20살부터 매달 400씩 적금 부으면 40살에 10억 되겠네 ㅋ
10억이 애 이름인줄아나 ㅋ

럭키포인트 12,242 개이득

살구랑먼지랑 03.02 14:06  
마누라 고르는건줄 알았다

럭키포인트 9,229 개이득

사랑합니다 03.02 14:09  
10살에 -2억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,187 개이득

비쟈크타르 03.02 14:28  
20년에 10억이면 일년에 한푼도 안쓰고 5000은 모아야하는데 그게 되냐??

럭키포인트 29,722 개이득

센세에 03.02 14:51  
나는....돌아가야할 이유가 있어....

럭키포인트 19,070 개이득

아도마나 03.02 17:04  
40살 공무원인데
악착같이 모아서 8억있음
10억 모으면 은퇴할 생각임

럭키포인트 4,353 개이득

제목