홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후으유  
[@해린] 나도 그렇거나, 삼성티비사면 사은품으로 주고 그럴거라고 생각함 ㅋㅋ
9 Comments
카드 03.02 00:16  
북미는  울트라보다 플러스가 더 잘팔렸다던데 전기종 스냅인데 플러스가 업그레이드 많이 돼서

23은 전작이 갤럭시 역대최악의 폰 중 하나인거치곤 괜찮게 팔린듯하고
24는 전작덕분에 생각보다 잘팔리고 있는것 같음
물론 22나 그 이전 기종쓰는 사람들 기변타이밍이랑 맞물려서 그럴수도 있고 이번엔 디자인도 괜찮아져서

뭐 잘팔려봐야 플래그쉽시장은 아이폰이 독점하다싶이 하긴 하지만

럭키포인트 16,271 개이득

설화가인 03.02 10:37  
[@카드] 플러스에도 엑시노스 넣었느면 개같이 안팔렸을듯

럭키포인트 6,305 개이득

데브킥 03.02 08:20  
응 안사(비추 박힐예정)

럭키포인트 6,037 개이득

도께비 03.02 09:04  
[@데브킥] 소원대로 비추 드립니다

럭키포인트 26,868 개이득

해린 03.02 09:09  
왜지? 쓰던 폰 가져오면 새거 공짜로 주는 이벤트 했나?

럭키포인트 92 개이득

후으유 03.02 09:20  
[@해린] 나도 그렇거나, 삼성티비사면 사은품으로 주고 그럴거라고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,077 개이득

아옭옭 03.02 11:47  
미국보니깐 통신사 통해서 약정끼면
공짜에 가깝게 팔드만
자국민만 호구임 ㅅㅂ

럭키포인트 14,528 개이득

설화가인 03.02 12:11  
삼성 해외 판매 기존 내용보면 반값행사나, 1+1, 할인에 해외만 올 스냅드래곤등 내수차별이 되서 그냥 판매량에만 집중하는듯
제목